Haggard 23 Опубликовано 2 октября, 2007 Нет наверное, на Западную сторону глава администрации вроде бы не ездит. Ездит, видел его у общежития "строитель" на автомобиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doctorsot 3 Опубликовано 3 февраля, 2008 если есть у кого информация когда будут реконструировать учинскую!? И кто сталкивался с судопроизводством в отношении дорожников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 11 февраля, 2008 Начали уже делать - правда, только "ремонт". Недавно "выгрызли" квадраты, сегодня кажется - заделывают. Планировщикам работ, а также метеорологам Пушкино - 5 с плюсом! Как "удачно" выбрано время! - Перепад температур ночью-днем, погода - ну все "на руку"! Деньги "потрачены", работы проведены... А то, что через несколько дней все будет также - "мы не виноваты"! - Погода-зима, знаете ли! Примерно месяц назад уже ремонтировали Учинскую - накидали чего-то, дня на 2 хватило... И хде наш транспортный налог? - Большой вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 14 февраля, 2008 Залатали что-то. Средняя скорость возросла с 10 км/ч до 15 км/ч, без ущерба для машины. Супер! Учитывая "тепло" днем и "-10" ночью - на следующей неделе будем "ходить пешком". Трындец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 февраля, 2008 Мля..Но почему в Мытищах давно можно управлять машиной левой ногой и то уснуть можно?Совсем у нас тут воруют в наглую.Ничего не боятся.Ещё и Башкир на второй срок остаётся.Вообще жопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stilet 2 Опубликовано 14 февраля, 2008 Делать нужно везде дороги, а не только учинскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 14 февраля, 2008 Делать нужно везде дороги, а не только учинскую. Абс.. правильно. Кроме центральной улицы (и то местами) - ездить почти невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 14 февраля, 2008 Мля..Но почему в Мытищах давно можно управлять машиной левой ногой и то уснуть можно?Совсем у нас тут воруют в наглую.Ничего не боятся.Ещё и Башкир на второй срок остаётся.Вообще жопа. Почему-то и в Ивантеевке ездить можно. Странно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 15 февраля, 2008 jippo1972 Ещё и Башкир на второй срок остаётся.Вообще жопа. Откуда такая страшная информация? Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 15 февраля, 2008 Блин... "Накаркал"... Утром - по дороге от ГАИ до станции - пробил переднее правое колесо в 2-х местах! На небольших ямках! Скорость - не более 30ти была! Специально прошел потом по дороге - ни гвоздей, ни стекол нет, при ремонте ничего в шине не нашли... ГМ... Проезжал днем случайно там же - стоит машина дорслужбы и работяги усиленно ремонтируют участок дороги метров в 5... Через 10 минут еду обратно - работяг нет, "закидана" одна ямка! Неужто кто-то из начальства "налетел" как и я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 18 февраля, 2008 "Отремонтировали"... Двигаться можно со скоростью не более 20 км/ч... Ямы "на каждом шагу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 20 февраля, 2008 Делать нужно везде дороги, а не только учинскую. во во! Это ужас! особенно на западной стороне! Там ужас! Дорога объездная в Арманде, мимо школы, жесть, колеса и подвеску можно там оставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 20 февраля, 2008 Блин..."Накаркал"... Утром - по дороге от ГАИ до станции - пробил переднее правое колесо в 2-х местах! На небольших ямках! Скорость - не более 30ти была! Специально прошел потом по дороге - ни гвоздей, ни стекол нет, при ремонте ничего в шине не нашли... ГМ... Проезжал днем случайно там же - стоит машина дорслужбы и работяги усиленно ремонтируют участок дороги метров в 5... Через 10 минут еду обратно - работяг нет, "закидана" одна ямка! Еду, нет, почти ползу, по Учинской нашей; Моя синяя шестёрка по ухабам пляшет. Еду я, не торопясь, и считаю кочки, Словно я на бабе пишу эти строчки. Там ремонтники дорог перемещают ямы, Чтоб водитель не запомнил, угодил в канаву. Завтра снова будет яма, только в другом месте. А ремонтникам? Да им, хоть лоб об стенку тресни. Они, как зайцы во хмелю: – «да я вас на куй всех пошлю!» Слова дошли до мэра. Крутые примут меры? Вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 20 февраля, 2008 Блин..."Накаркал"... Утром - по дороге от ГАИ до станции - пробил переднее правое колесо в 2-х местах! На небольших ямках! Скорость - не более 30ти была! Специально прошел потом по дороге - ни гвоздей, ни стекол нет, при ремонте ничего в шине не нашли... ГМ... Проезжал днем случайно там же - стоит машина дорслужбы и работяги усиленно ремонтируют участок дороги метров в 5... Через 10 минут еду обратно - работяг нет, "закидана" одна ямка! Еду, нет, почти ползу, по Учинской нашей; Моя синяя шестёрка по ухабам пляшет. Еду я, не торопясь, и считаю кочки, Словно я на бабе пишу эти строчки. Там ремонтники дорог перемещают ямы, Чтоб водитель не запомнил, угодил в канаву. Завтра снова будет яма, только в другом месте. А ремонтникам? Да им, хоть лоб об стенку тресни. Они, как зайцы во хмелю: – «да я вас на куй всех пошлю!» Слова дошли до мэра. Крутые примут меры? Вряд ли. СУПЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 20 февраля, 2008 Начали уже делать - правда, только "ремонт". Недавно "выгрызли" квадраты, сегодня кажется - заделывают. Планировщикам работ, а также метеорологам Пушкино - 5 с плюсом! Как "удачно" выбрано время! - Перепад температур ночью-днем, погода - ну все "на руку"! Деньги "потрачены", работы проведены... А то, что через несколько дней все будет также - "мы не виноваты"! - Погода-зима, знаете ли! Примерно месяц назад уже ремонтировали Учинскую - накидали чего-то, дня на 2 хватило... И хде наш транспортный налог? - Большой вопрос... "Круто" залатали в прошлый раз! Снова колдобоины везде... Слалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение