Sunchezzz 165 Опубликовано 2 февраля, 2008 Сидя за столом, приподнимите правую ступню с пола и начните «рисовать» ею круги по часовой стрелке. Одновременно с этим начните правой рукой рисовать в воздухе цифру «6». Нога поменяет направление, и вы ничего не сможете с этим поделать. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 2 февраля, 2008 Получилось!!! Долго смеялся. А полтом подумал: Может пора к невропатологу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 3 февраля, 2008 Эт фигня. Вот попробуйте писать разными руками разные тексты, пусть и коряво, главное ОДНОВРЕМЕННО. Сделать это может чел, с хорошо тренированным мозгом, а именно тот, кто смог заставить работать обе половины полушария(как известно у "простого смертного" работает только одно полушарие: у правши-левое, у левши-правое). Заставить работать весь свой мозг не так уж и сложно-для этого существуют различные упражнения. Но сделав это(Кай Юлий Цезарь просто будет вертеться, как вентилятор в своей гробнице), вы получите практически неисчерпаемую мозговую работоспособность. Давно уже известно, что мозг не отдыхает никогда, и чем он больше работает, тем для него лучше. А команду "перекурить" дают ему мышцы( в т.ч. и глазные, когда долго сидите за компом). Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 405 Опубликовано 4 февраля, 2008 очень позновательно. Но Цезаря не Кай звали, а Гай А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение