Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Гадя Петрович Хренова

День сурка?

Рекомендуемые сообщения

"День сурка" - мой любимый фильм. Нет, что я говорю, мой любимейший фильм. Фильм про апокалипс человеческой жизни :lol: Это мой фильм жизни на сегодняшний день, потому как собираю, перебараю, осмысливая вместе со всем человечеством все этапы истории человеческой цивилизации. Пока все знания человечества не соберутся в одном человеке, ему не выбраться к новой жизни. И дежа-вю - это воспоминания и повторения колеса истории. Неважно, в одной лишь человеческой жизни или в жизни человечества. Это всего лишь подобия малого и большого. Дежа-вю или перевоплощения, или воспоминания о прошлой жизни - это всё относится к бесконечному повторению. И избавление всего этого - в соединении всех знаний, которое выработало человечество в светлом коммунизме, в граде золотом, в абсолюте - это всего лишь обозначения одного и того же. Дажа-вю - это то, что было и обречено на повторение в боге-человеке бессмертном. Обречено видеть эти повторения в этой жизни, видеть через вспышки интуиции, визуализировать. Обречённость в корне. Корень менять надо или самого себя изнутри. Только тогда мир начинает преобразовываться и меняться из твоего центра, разворачиваясь новой спиралью подъёма вокруг.

Ой, я пошла лучше в Огненную Библию, пока не попросили покинут помещение :lol:

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

День сурка - еженедельно с понедельника по пятницу. С 9 до 18. С перерывам на обед. И так постоянно!!!

:lol:

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

для начала... Я курю Кент-восьмерку ))) другие цыфири не торкают :lol:

Видать и восьмёрка торкает тоже... :lol:))) )))

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

BiR

а ты не куришь? :lol:

Поделиться сообщением

Курю... :lol: Но мя так Rothmans не торкает... :lol: Слабенький, наверное... )))

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

Гость Lilian
Фильм про апокалипс человеческой жизни
:lol::lol:)))

В идее он заложен, но сам фильм лёгенький, акварельный.

Да и не сыграть этому актёре глубже. А может и цель такая не стояла.

Поделиться сообщением

Lilian

Зри в корень, тогда и лёгкость станет очень весомой :lol: Весомость через любовь и доверие открывается. А если смотреть поверхностно, т.е. не как ребёнок в первый раз, со внимание бОльшим, с открытым ртом, а зевать, когда неинтересно, тогда к мелочам цепляться только остаётся. Это я не в укор тебе. Просто у тебя не было доверие к актёрам, любви, твоё сердце осталось на замке. Это к любому моменту жизни относится. Ведь через такое доверие, про которое я сказала, даже в песчинке можно целый мир открыть и себя, и свою жизнь увидеть, и все миры во вселенной. Я не шучу. Это можно на опыте проверить. А можно довериться учёным, которое это подтверждают уже научно. Только и к учёным тоже нужно с "открытым ртом подходить и выпученными глазами" :lol: и довериться, тогда ты истина сразу будет разворачиваться, как наша спиральная вселенная.

Я влюбилась в фильм сразу, как это бывает именно в люблённости чистой. И не могу говорить, что там в этом фильме хорошого или плохого, как невозможно разбирать любимого по кусочкам. Это только разглядывать можно или с любовью или с придирчивостью. )))

Поделиться сообщением

Гость Lilian

С таким подходом можно найти и то, чего нет. И там, где не было ничего никогда.

Поделиться сообщением

У моего бывшего горячо мною любимого начальника фамилия Цурков. Поэтому в конторе был корпоративный праздник: день Цурка :lol:

everybody lies

Поделиться сообщением

Lilian

С таким подходом можно найти и то, чего нет. И там, где не было ничего никогда.

Если бы знала, как близка к истине :lol:

Поделиться сообщением

Курю... :plach: Но мя так Rothmans не торкает... :blink: Слабенький, наверное... :blink:

понимаешь, в чем дело...я никогда не пытался отождествить два понятия, как день сурка и де жа вю... может, потому там и стоит союз "или"... так вот... у Вас, по всей видимости, не было ни той, ни другой ситуации, так никто и не утверждал, что "со всеми бывает" :lol: и уж попробуйте поверить мне на слово, мои сигареты тут абсолютно ни при чем :lol: и прежде, чем давать какие-либо советы в "Вашем духе", очень сильно подумайте :blink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу