ДАНИИЛА 7 107 Опубликовано 2 февраля, 2008 "День сурка" - мой любимый фильм. Нет, что я говорю, мой любимейший фильм. Фильм про апокалипс человеческой жизни Это мой фильм жизни на сегодняшний день, потому как собираю, перебараю, осмысливая вместе со всем человечеством все этапы истории человеческой цивилизации. Пока все знания человечества не соберутся в одном человеке, ему не выбраться к новой жизни. И дежа-вю - это воспоминания и повторения колеса истории. Неважно, в одной лишь человеческой жизни или в жизни человечества. Это всего лишь подобия малого и большого. Дежа-вю или перевоплощения, или воспоминания о прошлой жизни - это всё относится к бесконечному повторению. И избавление всего этого - в соединении всех знаний, которое выработало человечество в светлом коммунизме, в граде золотом, в абсолюте - это всего лишь обозначения одного и того же. Дажа-вю - это то, что было и обречено на повторение в боге-человеке бессмертном. Обречено видеть эти повторения в этой жизни, видеть через вспышки интуиции, визуализировать. Обречённость в корне. Корень менять надо или самого себя изнутри. Только тогда мир начинает преобразовываться и меняться из твоего центра, разворачиваясь новой спиралью подъёма вокруг. Ой, я пошла лучше в Огненную Библию, пока не попросили покинут помещение Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 февраля, 2008 День сурка - еженедельно с понедельника по пятницу. С 9 до 18. С перерывам на обед. И так постоянно!!! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 2 февраля, 2008 для начала... Я курю Кент-восьмерку другие цыфири не торкают Видать и восьмёрка торкает тоже... ))) "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 февраля, 2008 BiR а ты не куришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 2 февраля, 2008 Курю... Но мя так Rothmans не торкает... Слабенький, наверное... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 2 февраля, 2008 Фильм про апокалипс человеческой жизни В идее он заложен, но сам фильм лёгенький, акварельный. Да и не сыграть этому актёре глубже. А может и цель такая не стояла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 107 Опубликовано 2 февраля, 2008 Lilian Зри в корень, тогда и лёгкость станет очень весомой Весомость через любовь и доверие открывается. А если смотреть поверхностно, т.е. не как ребёнок в первый раз, со внимание бОльшим, с открытым ртом, а зевать, когда неинтересно, тогда к мелочам цепляться только остаётся. Это я не в укор тебе. Просто у тебя не было доверие к актёрам, любви, твоё сердце осталось на замке. Это к любому моменту жизни относится. Ведь через такое доверие, про которое я сказала, даже в песчинке можно целый мир открыть и себя, и свою жизнь увидеть, и все миры во вселенной. Я не шучу. Это можно на опыте проверить. А можно довериться учёным, которое это подтверждают уже научно. Только и к учёным тоже нужно с "открытым ртом подходить и выпученными глазами" и довериться, тогда ты истина сразу будет разворачиваться, как наша спиральная вселенная. Я влюбилась в фильм сразу, как это бывает именно в люблённости чистой. И не могу говорить, что там в этом фильме хорошого или плохого, как невозможно разбирать любимого по кусочкам. Это только разглядывать можно или с любовью или с придирчивостью. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 2 февраля, 2008 С таким подходом можно найти и то, чего нет. И там, где не было ничего никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 2 февраля, 2008 У моего бывшего горячо мною любимого начальника фамилия Цурков. Поэтому в конторе был корпоративный праздник: день Цурка everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 107 Опубликовано 2 февраля, 2008 Lilian С таким подходом можно найти и то, чего нет. И там, где не было ничего никогда. Если бы знала, как близка к истине Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 февраля, 2008 Курю... Но мя так Rothmans не торкает... Слабенький, наверное... понимаешь, в чем дело...я никогда не пытался отождествить два понятия, как день сурка и де жа вю... может, потому там и стоит союз "или"... так вот... у Вас, по всей видимости, не было ни той, ни другой ситуации, так никто и не утверждал, что "со всеми бывает" и уж попробуйте поверить мне на слово, мои сигареты тут абсолютно ни при чем и прежде, чем давать какие-либо советы в "Вашем духе", очень сильно подумайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 февраля, 2008 Гадя Петрович Хренова У меня сегодня день сурка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение