max74 0 Опубликовано 30 сентября, 2008 СЕКЦИЯ Г8этаж двуха crasher, мы, получается, соседи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crasher 0 Опубликовано 30 сентября, 2008 скорее бы сдали сцуки дом =) 190 хата приветствует 191 =) Славяне. Громадина. Секция Г. 8 этаж. 2-шка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max74 0 Опубликовано 1 октября, 2008 скорее бы сдали сцуки дом =)190 хата приветствует 191 =) Для себя приобрели? Или просто вложение денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crasher 0 Опубликовано 1 октября, 2008 Для себя конешно =) А вы ? Славяне. Громадина. Секция Г. 8 этаж. 2-шка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crasher 0 Опубликовано 1 октября, 2008 ICQ 208048149 Славяне. Громадина. Секция Г. 8 этаж. 2-шка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Багира 0 Опубликовано 2 октября, 2008 Привет! Секция Е 6 этаж двушка. Что то из Е здесь никого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 2 октября, 2008 а с 10-этажки больше никого нет? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женечка 0 Опубликовано 2 октября, 2008 Багира Привет. Почему нет, - есть! Секция Е. 8 этаж, двушка (кв. 363) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Багира 0 Опубликовано 2 октября, 2008 Привет Женечка! У меня кв. 350. У тебя какая на 2 стороны дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женечка 0 Опубликовано 2 октября, 2008 Багира Нет, та у которой на одну сторону все три окна смотрят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Багира 0 Опубликовано 2 октября, 2008 Женечка А моя на 2стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valencia 0 Опубликовано 8 октября, 2008 Привет, соседи. У меня секция Ж, 8-й этаж, двушка Громадина, секция Ж, 8-й этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valencia 0 Опубликовано 8 октября, 2008 И у меня в Громадине квартира секция Ж, 8 этаж Привет!. Мы с тобой на одной площадке получается жить будем, а какая у тебя квартира? Громадина, секция Ж, 8-й этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirzhovnik 0 Опубликовано 8 октября, 2008 Секция Е, 5 этаж, однушка... выходит на какую-то помойку.... хотя по ген.плану там якобы озеро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение