lёle4ka 1 Опубликовано 8 октября, 2008 Kirzhovnik и на марсе буду яблони цвести мож помойку закопают и озеро выроют) еще куча времени - давайте думать о хорошем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Багира 0 Опубликовано 8 октября, 2008 Секция Е, 5 этаж, однушка... выходит на какую-то помойку.... хотя по ген.плану там якобы озеро! На озеро денег уже не хватило будем любоваться на гаражи. Хотя мне сказали что там будет дорога с выездом к речке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirzhovnik 0 Опубликовано 8 октября, 2008 Будем любоваться... но скорее всего после 2009 года.... ибо... :-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
светланка 0 Опубликовано 8 октября, 2008 Приветик, соседи!! Секция Е четвертый этаж -однушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RVN 0 Опубликовано 9 октября, 2008 Привет всем! Секция Ж 11 этаж однушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SymbiOS 0 Опубликовано 10 октября, 2008 to RVN Почти рядом: секция Ж 12 этаж (однушка) Громадина, секция Ж, кв. 505 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 15 октября, 2008 Привет! Секция Е 6 этаж двушка. Что то из Е здесь никого нет Ну как же, много тут нас Мы со второго этажа однушка... выходит на какую-то помойку.... хотя по ген.плану там якобы озеро! Выроем и озеро Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мотя 0 Опубликовано 24 октября, 2008 секция Ж 7 этаж!!! ж 7 этаж! в ожидании чуда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goose 0 Опубликовано 2 ноября, 2008 Valencia, ПРИВЕТ! напротив твоей квартиры моя квартира, только двери разделяет ну очень длинный коридор, как об общежитии.... Ты была в своей квартире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valencia 0 Опубликовано 2 ноября, 2008 Goose, привет! В квартире была в четверг, и в твоей тоже. Все работы уже закончены, даже розетки и выключатели есть. Не хватает только унитаза и раковины на кухне. Громадина, секция Ж, 8-й этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Секция А, 12 этаж, двушка. Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лизхен 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Доброго всем дня! Принимайте в свои ряды новых соседей. Громадина, секция Ж,14 этаж-однушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe Ker 0 Опубликовано 12 декабря, 2008 Всех категорически приветствую!!! Секция Г, второй этаж, трешка!!! Громадина. Секция Г. 2-ой этаж. Треха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олюша 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Приветик всем! У меня секция Е 7 этаж, однушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пафка 0 Опубликовано 26 января, 2009 Привет всем секция Ж 7-этаж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение