Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 января, 2008 А я буду брать реванш ... У граблев..перед граблями...над граблЯми... Но все равно БУДУ!!! :lol: Бусь, ну зачем нам реванш с граблями. Это больно. Мошт лучше пойдем другим путем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 января, 2008 каеццо мне, што пЕсала сей гарацкоп дэвушка и одному знаку даш обиснилась в лубови кто мне вазразит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 января, 2008 Гадя Петрович Хренова Я про всех не могу прочитать, как гриццо "многабукаф", но допускаю, что в любви она объяснялась именно стрельцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 31 января, 2008 А я буду брать реванш ... У граблев..перед граблями...над граблЯми... Но все равно БУДУ!!! ;) Бусь, ну зачем нам реванш с граблями. Это больно. Мошт лучше пойдем другим путем? ;) Другим путем мы пойдем искать твою авантюру А реванш... чтоб больно было граблям http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 31 января, 2008 Рак - да! А про грабли вапще в яблочко! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 31 января, 2008 Рак -да! А про грабли вапще в яблочко! У тя тож с граблями отношения? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 31 января, 2008 Рак - да! А про грабли вапще в яблочко! У тя тож с граблями отношения? Бусик, они у всех в какой-то степени )):lol:));)) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 31 января, 2008 Рак - да! А про грабли вапще в яблочко! У тя тож с граблями отношения? Бусик, они у всех в какой-то степени )):lol:));)) Да...каждый извращается как может...но грбли присутствуют везде http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 31 января, 2008 Гадя Петрович Хренова Я про всех не могу прочитать, как гриццо "многабукаф", но допускаю, что в любви она объяснялась именно стрельцу Хде справедливость?! Почему никто не любит жадных и злых Козерогов?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 января, 2008 Labra направление твоей мысли мне нравиццо но твой ответ неправильный Lilian не пережЫвай, в "другом" гарацкопе лубят по бОльшей части в основном казирогофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 31 января, 2008 Гадя Петрович Хренова Намёк поняла! Вот такая значитсо любоффь к мну у Ballа?! "Ещё не вечер.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 февраля, 2008 Про скорпиона все - в яблочко , но особенно это:"Нам всё, иль ничего" Да-да! Мне, пожалуйста, всё! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 22 февраля, 2008 Скорпионы правят миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexana 4 Опубликовано 18 марта, 2008 Знаки зодиака после секса говорят: ОВЕН: "ок..давай по новой!" ТЕЛЕЦ: "Есть хочу ...передай мне пицу!" БЛИЗНЕЦЫ: "А где пульт от телека?" РАК: "Когда мы поженимся?" ЛЬВЫ: "Не правда ли я был(а) великолепен (великолепна)?" ДЕВА:"Дай ка я проверю простыни" ВЕСЫ: "Если тебе понравилось , мне то же понравилось" СКОРПИОН: "Пожалуй тебя можно развязать!" СТРЕЛЕЦ: "Не звони мне , я позвоню тебе сам(а)" КОЗЕРОГ: "У тебя есть визитка?" ВОДОЛЕЙ: "А давай теперь попробуем БЕЗ одежды" РЫБЫ: "Так как говоришь тебя зовут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurets 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Я козерог... НО ЙА НЕ СКУПОЙ И НЕ ТУПОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверное я неправильный козерог Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение