Земляк 86 Опубликовано 10 октября, 2008 Вот фотография недельной давности. Видно отсутствие некоторых элементов на фасаде Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 10 октября, 2008 Лелечка я вас бесконечно люблю! Юрист -ВикториМен! Хочу вас всех увидеть на митингах! Митинги 11 октября суббота Чистопрудный бульвар сбор в 10.30 около м Чистые пруды! 12 октября воскресенье Триумфальная площадь сбор в 11.30 м Маяковская 14 октября вторник Триумфальная площадь сбор в 9-30 м Маяковская ДОЛЬЩИКИ осталось не так много времени!!!! Мы должны перестать все ссорится - главная наша цель - КВАРТИРЫ!!! Если придете, то сделайте плакат со своим названием и районом! Можете не выступать, хотя вам конечно же, как соседям будет предоставлено приоритетное право на выступление! Ждем Вас!!! все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirzhovnik 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Земляк Кроме отсутствия 4 окон в левой части ничего в глаза не бросилось.... Полукруглые лестничные проёмы закладываться и стеклиться не будут... там будут металлические решётки ограждения и все... Это холодная лестница! Может я не понимаю просто.... но где все хотят увидеть остекление или стены, которых, якобы, сейчас нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max74 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Открытая лестница - это только извращенный мозг мог придумать. Особенно хорошо зимой будет. Идешь - и пробираешься сквозь сугробы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 10 октября, 2008 Полукруглые лестничные проёмы закладываться и стеклиться не будут... там будут металлические решётки ограждения и все... Это холодная лестница! Может и не будут. Просто на сайте на компьютерном изображении этого дома эти пролеты застеклены. Архитектура сейчас сложная, кто там чего спроектировал поди разбери . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirzhovnik 0 Опубликовано 10 октября, 2008 max74 К сожалению, а может и к счастью, извращённый мозг придумал это уже достаточно давно. Да плюс ко всему закрепил эту выдумку в пожарных нормах. Ибо открытая, холодная и по совместительству - незадымляемая лестница может здорово помочь вам когда домик накроет пожарчик и шахты лифтов превратятся в небольшие печные трубы... В других секциях тоже есть открытые балконы для прохода на незадымляемую лестницу, но, почему-то, никого не смущает что они не будут застеклены... и что там тоже могут скапливаться сугробы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lёle4ka 1 Опубликовано 10 октября, 2008 Земляк Кроме отсутствия 4 окон в левой части ничего в глаза не бросилось.... Полукруглые лестничные проёмы закладываться и стеклиться не будут... там будут металлические решётки ограждения и все... Это холодная лестница! Может я не понимаю просто.... но где все хотят увидеть остекление или стены, которых, якобы, сейчас нет? первые 2 этажа этой лестницы заложены!!!!! на большой фоте не видно нижних этажей!!!!! вот фото с июля месяца - снизу стена, сверху подобие окна! но это только на первых 2- этажах, дальше - пусто! http://s59.radikal.ru/i166/0810/ef/6566382c3227.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirzhovnik 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Земляк пытаться понять проект по той картинке на сайте, это всё равно что пытаться изучать устройство двигателя машины по игрушечным моделькам этих автомобилей. Я смотрел непосредственно проект... там обозначены именно решётки. Вполне возможно, что могли и изменить проект и вместо решеток сделать ограждение кирпичом, в чём я сильно сомневаюсь... ибо листов авторского надзора с подобного рода изменениями в проекте не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirzhovnik 0 Опубликовано 10 октября, 2008 lёle4ka Вполне возможно, что это сделано с целью предотвратить попадание сомнительных личностей в подъезд через первые этажи открытой лестницы. Ибо дыры на лестнице на первых этажах делают бессмысленным установку домофона на дверь подъезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lёle4ka 1 Опубликовано 10 октября, 2008 Kirzhovnik вы просто не были на стройке! не может же быть так что пол- дырка-потолок? там даже парапета нет никакого!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Багира 0 Опубликовано 10 октября, 2008 В секцях Ж и Е переход от лифтов к лестнице хоть как балконы сделаны, неужели в самом деле в Г и Д будет просто решетка? Сделать кирпичную кладку как в Ж и Е им кирпича не хватило что ли? В таком виде дом смотриться не законченым. Да и интересно в самом деле кто зимой будет с этих балконов снег убирать? Еще есть вопрос: в моем договоре написано что я должна внести плату за ЖКУ авансом сразу за 4месяца но мне не понятно кому. По идее у нас должно быть организовано ТСЖ или нам кого-нибудь навяжут? Не хотелось бы связываться с ОДЖКХ или бывшими ЖЭУ которые так и занимаются обслуживанием домов только под другим названием, но с набором тех же услуг которые они также не торопятся выполнять, пока не поставишь всех на уши твоих проблем никто решать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Багира 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Земляк Кроме отсутствия 4 окон в левой части ничего в глаза не бросилось.... Полукруглые лестничные проёмы закладываться и стеклиться не будут... там будут металлические решётки ограждения и все... Это холодная лестница! Может я не понимаю просто.... но где все хотят увидеть остекление или стены, которых, якобы, сейчас нет? первые 2 этажа этой лестницы заложены!!!!! на большой фоте не видно нижних этажей!!!!! вот фото с июля месяца - снизу стена, сверху подобие окна! но это только на первых 2- этажах, дальше - пусто! http://s59.radikal.ru/i166/0810/ef/6566382c3227.jpg Вид ужасный!!!! Напоминает темницу или камеру для заключенных!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirzhovnik 0 Опубликовано 10 октября, 2008 lёle4ka Ядрён батон... Был я на стройке... в прошлую субботу... Мне тоже бросились в глаза эти полукруглые лестницы. На одном из пролётов лестницы был даже приварен металлический парапет! и покрашен серой краской. Если вы уверены, что там должна быть стена и остекление, пусть будет так... Спорить устал... Сделают стену и остекление - Вы выиграли! :-) Багира Снег убирать никто не будет... да и по практике, не так уж и много его скапливается на этих пожарных балконах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lёle4ka 1 Опубликовано 10 октября, 2008 Kirzhovnik да я и не спорила) сама не знаю уже что будет с нашим домом.. газа нет, парапетов нет..... свет будет хоть надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sashko 0 Опубликовано 10 октября, 2008 "но юрист предложил перекрыть Ярославку " (с) Давно не сидели по статьям типа "хулиганство"? :-) На всякий случяай (я, конечно, не юрист, но посоветую бесплатно): на шествия и митинги организаторы обязаны у местных властей получать письменное разрешение. Все иное является хулиганскими выходками, так что вас за перекрытие просто отмутузят, как следует, и на 15 суток посадят. "Открытая лестница - это только извращенный мозг мог придумать. Особенно хорошо зимой будет. Идешь - и пробираешься сквозь сугробы. " Да, в нашем подъезде извратились :-) Хотя особых сугробов, конечно, не будет, но нынешние зимы... +2... - 10 способны "обледенить" лестницу, а лифты-то включат через годик-два после сдачи. Будет скользко! В более продуманных проектах балконы отделены от лестниц дверками. Но зато оригинально же! "По идее у нас должно быть организовано ТСЖ или нам кого-нибудь навяжут?" Ой, это как раз быстро нарисуют, как дело сдачей дома запахнет. Ключики не дадут, пока не подпишемся, что "согласен вСТУПИТЬ в ТСЖ с Председателем... " Фоминым, например. Не согласны - не получаете ключ. Или все-таки будем вступать? Вот-вот, будем же. В это момент такие махровые наружения ЖК РФ будут, но ... народ за ключи все подписывает, увы, прозрение - дело позднее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение