Перейти к содержанию
Авторизация  
Fly

Громадина (3-й дом)

Рекомендуемые сообщения

А в "Г"-шной однушке совсем другая планировка ))) Привет, соседи! )))

post-42-1212499020.jpg

Рожденный ползать - пролезет везде!

Поделиться сообщением

"Г"-шная двушка. Санузел обложен голубой плиткой )))

post-42-1212499198.jpg

Поделиться сообщением

Вид на общий балкон.

На этом все )))

post-42-1212499297.jpg

Поделиться сообщением

Эх, чего-то смотрю я на всю эту красоту и все больше кажется, что между тем, что lёle4ka месяц назад выкладывала и нынешним состоянием дел разницы нет. Еще и на сайте Домостроя выложили июньские фотки - там тоже видно, что лестничный пролет в секциях Г и Д так и не начали закладывать )))

Грустно...

Поделиться сообщением

Кстати, по поводу рег. палаты. славяне просто заврались. Когда я переоформлял договор, то мне сказали, что 16000 - цена за оформлени квартиры в СОБСТВЕННОСТЬ, а не за регистрацию договора в рег палате, но это ещё не самое грустное (или смешное), когда я покупал квартиру, мне сказали - заплатите 4500 за то же оформление квартиры в собственность, и я дурак заплатил, а приехал переоформлять договор, а мне бац - это Вы, батенька, платили за рег палату, а нужно ещё!!! Так что будьте все внимательнее и все документы, я думаю, надо оформлять, к сожалению самим, а вообще, наш дом расположен хорошо, и до Ярославки недалеко и ж/д близко. Будет совсем скверно - соберемся с жемчужинцами, юитовцами и др и перекроем транспортные артерии подмосковья! вот шуму будет!

Поделиться сообщением

Для информации...

Акт приема-передачи квартиры в новостройке - как правильно принять квартиру в новостройке по акту приема-передачи?

http://www.reclama.su/viewtopic.php?t=961

Поделиться сообщением

Вопрос, кому из нас они гонят. Но вообще, они большие оригиналы. Я для себя однозначно решил, когда пройдёт ГК (дай Бог, чтобы это совершилось хотя бы через год), всё я буду оформлять сам.

Поделиться сообщением

С меня ПРИНЕД за регистрацию договора взяли 12 000 р., хотя когда я только консультировался говорили, что 8000 т.р.

Помимо этой услуги пришлось оплатить еще 10т.р. за получению положительного решения банка по кредиту, хотя все документы в банк возил я сам и решение мне высылал банк. На мой вопрос, зачем я должен оплачивать вам услугу, работы по которой выполнял я, мне сказали, что у них так положено, это стандартный пакет договоров.

Поделиться сообщением

Народ, а среди нас есть обладатель трешки в секции Г на 9 этаже?? Если есть - отзовитесь, пожалуйста, хотелось бы обсудить некоторые "рабочие " моменты...

Поделиться сообщением

Были вчера на стройке. Секция Г несильно изменилась за последнее время - некоторые стены только выровняли и в некоторых квартирах подмели пол, наверное для будущей стяжки полов. А вот в секции Ж - уже красиво, ставят лифты, стены в подъезде уже побелены и пол выложен розовой плиткой - гламурненько будет. :beer: Зашли в 14-этажку - там на 1 этаже кто-то цветочки уж разводит... но двери все закрыты были, никуда не пробрались мы. Стены и плитка на полу тоже розовые - так что все выдержано в одном цвете :) Рабочие на стройке клятвенно божились что к июлю все доделают, немного типа осталось.... быстро все закончат они... ну посмотрим как будет в результате.

Фотик взять с собой забыла, так что без фотоотчета пока.

Поделиться сообщением

Народ, а среди нас есть обладатель трешки в секции Г на 9 этаже?? Если есть - отзовитесь, пожалуйста, хотелось бы обсудить некоторые "рабочие " моменты...

Обладатель трешки - я, что конкретно интересует, спрашивайте.

Поделиться сообщением

ДОГОВОР УСТУПКИ ПРАВ ТРЕБОВАНИЙ № XXXXXX

Город Пушкино Московской области

Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания КапиталЪ Паевые Инвестиционные Фонды» «Д.У.», действующее в качестве доверительного управляющего Закрытым паевым инвестиционным фондом недвижимости «Жилищная программа», зарегистрированное в городе Москве Межрайонной инспекцией МНС России № 46 по городу Москве 08 января 2004 года за основным государственным регистрационным номером 1047796009128, свидетельство о государственной регистрации юридического лица серия 77 № 006176977, имеющее лицензию на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00159, выданную 16 апреля 2004 года Федеральной комиссией по рынку ценных бумаг, местонахождение: город Москва, улица Мещанская, дом 7, строение 1, в лице Генерального директора Шемендюка Романа Николаевича, действующего на основании Устава и Правил доверительного управления Закрытым паевым инвестиционным фондом недвижимости «Жилищная программа» под управлением ООО «УК КапиталЪ ПИФ», зарегистрированных Федеральной службой по финансовым рынкам Российской Федерации 13 июля 2006 года за регистрационным номером 0555-94107454, именуемое в дальнейшем «Цедент» с одной стороны, и

гр. РФ XXXXX XXXXX XXXXX, именуемый в дальнейшем «Цессионарий», с другой стороны,

далее совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА, ЦЕНА И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ

1.1. Цедент передаёт, а Цессионарий принимает (приобретает) и обязуется оплатить в порядке и на условиях настоящего Договора часть имущественных прав требований, принадлежащих Цеденту на основании Договора участия в долевом строительстве многоквартирного дома № XXXXXXX, зарегистрированного в Управлении Федеральной регистрационной службы по Московской области 18 июня 2007 года за регистрационным номером 50-50-13/047/2007-046 (далее – «Договор участия в долевом строительстве»), заключенного между Цедентом и Обществом с ограниченной ответственностью «Стройперспектива +» (далее - «Застройщик»).

1.2. Передаваемые имущественные права представляют собой права требования к Застройщику осуществить реализацию строительства (создания) 14-22-х этажный монолитно-кирпичный жилой дом, расположенный по адресу: Московская область, г. Пушкино, 13 квартал, микрорайон «Серебрянка», дом № 2 (2 этап) и передать Цессионарию «объект долевого строительства» (далее - «Объект»), при наличии разрешения на ввод в эксплуатацию построенного (созданного) Жилого дома.

Поделиться сообщением

Капитал ПИФ - ЦЕДЕНТ, покупатель - ЦЕССИОНАРИЙ, Стройперспектива - ЗАСТРОЙЩИК

Поделиться сообщением

канечно!!!!! должна быть подпись стройперспективы, депозитария ПИФ, все строки, что в конце указаны должны быть подписаны и поставлены печати... иначе договорам могут отказать в регистрации, если у вас нет подписи стройперспективы к ним надо съездить.. мы это сделали сами, так как на 1 договоре из 6 у нас не было их печати и подписи Гонтаренко В.Н.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу