Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 января, 2008 Если мужчина любит, он будет считать все описанное, если оно у любимой присутствует, достоинствами женщины. А тот, кто записал это все в недостатки - несчастный старый неудачник, и стал он таким потому, что он думал, что лучший подарок для неё - шоколадка с вялыми цветами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 30 января, 2008 Ball сказал: @z0 сказал: хачу белую лису А я хочу просто блондинку.... или брюнетку? Неее... хочу РЫЖУЮ Рыжие! Стройся! Ball выбирает! Не каждый день так везёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 30 января, 2008 нелюблю рыженьких....я фанат стройных блонд с длинными прямыми валасами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 30 января, 2008 @z0 сказал: нелюблю рыженьких....я фанат стройных блонд с длинными прямыми валасами... :D Сочувствую У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 30 января, 2008 @z0 сказал: нелюблю рыженьких....я фанат стройных блонд с длинными прямыми валасами... :D Это тоже стереотип. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 30 января, 2008 @z0 сказал: нелюблю рыженьких....я фанат стройных блонд с длинными прямыми валасами... :D Как-то даже не верится, что у тебя такой "односторонний" вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 30 января, 2008 Негодяй сказал: @z0 сказал: нелюблю рыженьких....я фанат стройных блонд с длинными прямыми валасами... :D Это тоже стереотип. по твойму любить грибы в сметане тоже стереотип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 30 января, 2008 @z0 сказал: Негодяй сказал: @z0 сказал: нелюблю рыженьких....я фанат стройных блонд с длинными прямыми валасами... :D Это тоже стереотип. по твойму любить грибы в сметане тоже стереотип? Тушённые в горшочках с курицей...мммммм ооооооо... ))) А где в Меге вкуснее всего перекусить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazy_beauty 0 Опубликовано 30 января, 2008 Да, с нами девушками трудно! Если, со шмотками сразу всё понятно и можно оперелиться с выбором, то в обуви я просто зверствую...больная тема обувь у меня Зато посудите сами, ходить с вами, мужской половиной человечества так сказать по магазинам типа автозапчасти, всякие компьютерные магазы ну просто нудятина Вывод: горбатого могила исправит Надо эсперимент поставить...парни в магазы шмоток, а девушек в автозапчасти, кто дольше выдержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 30 января, 2008 Цитата Тушённые в горшочках с курицей...мммммм ооооооо... м-м-м-м-м Когда я уже получу официальное приглашение в гости?! *говорю про гости, думаю о гаршочках с курицей и грибами* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 30 января, 2008 Crazy_beauty сказал: Надо эсперимент поставить...парни в магазы шмоток, а девушек в автозапчасти, кто дольше выдержит После 4-х часовой прогулки по всем магазинам Меги, я выдержу все (скромненько так заявляю) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 января, 2008 1. Хлам в ванной комнате. Ну с этим понятно все. Но мужчины то... блин, один не закрытый тюбик зубной пасты чего стоит. 2. Шоппинг. Девушки думаю попадали в ситуации, когда приходилось сопровождать любимого в автомагазин. Пишите письма, короче. "Дорогая, посмотри, какие замечательные чехлы, возьмем синие или красные? Ну дорогая, не спи!" 3. Задушевные беседы Готовишь ты на кухне поздний ужин любимому мужчине... В одной руке поворешка в другой, горячая кастрюлька, в зубах венчик... и "- Дорогая, поговори со мной!" Кастрюлька перемещается на пол. и теперь в руках уже половая тряпка... 4. Манера спать. Ну тут как повезет.. Самое оптимальное уснуть раньше... или приобрести беруши. Думаю объяснять что это такое не надо. 5. Слезы ЭТО святое. 6. Тесты в «Cosmo». По поводу «Cosmo» ничего сказать не могу. Обычно читаю "Максим". 7. Геи А собственно какая разница какого пола подруга, к этой хотя бы мужа не ревнуешь... 8. Цветы и шоколадки. А я вот хочу новую бензопилу..."Дужба" называется... 9. Глубинные смыслы Пока не искала. Хотя видела, как ищут в "КОСМО" 10. Кэрри Бредшоу У всех есть свои маленькие и не маленькие достоинства и недостатки. Вы дорогие наши мужчины, тоже не всегда похожи на Бредов Питов. Ну в смысле хорошем, конечно. Мужчины против женщин Наши отношения с мужскими причудами балансируют между большой любовью и дикой ненавистью. Их дурацкие привычки могут доканывать вас с завидной регулярностью, но если мужчина напрочь лишен всех вышеперечисленных особенностей, вы вряд ли сможете так нежно и трепетно любить это ненормальное существо. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazy_beauty 0 Опубликовано 30 января, 2008 ой вспомнила, на какой-то цветочной выставке была, минут наверно через 15 просмотра всяких цветуёчков и листочков заявила подруге, какого мы сюда припёрлись нуднее места в моей практике нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 30 января, 2008 @z0 сказал: Цитата Тушённые в горшочках с курицей...мммммм ооооооо... м-м-м-м-м Когда я уже получу официальное приглашение в гости?! *говорю про гости, думаю о гаршочках с курицей и грибами* :) Ты ж не один придёшь!!! Это на скоко горшочков рассчитывать?! Vasilisa81 Цитата 7. ГеиА собственно какая разница какого пола подруга, к этой хотя бы мужа не ревнуешь... Вот это не угадаешь! Так всё изменчиво в этой жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 30 января, 2008 Lilian сказал: Ты ж не один придёшь!!! Это на скоко горшочков рассчитывать?! Думаешь с кузнецом придет? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение