serg71 3 714 Опубликовано 31 января, 2008 Серег, ну ты ж не будешь писать свой шедевр маслом не кисточкой, а напильником, выдавливая на него краску из тюбика :-) А почему бы и нет? Пусть каждый сходит с ума как ему нравится. Я например практически все делаю " неправильно", просто потому что мне так удобнее или больше нравится. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 31 января, 2008 serg71 Серега, ты не прав! Бери ложку и сбивай. Без разговоров :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 714 Опубликовано 31 января, 2008 serg71 Серега, ты не прав! Бери ложку и сбивай. Без разговоров :-) Да не в жисть - всегда вилкой взбивал Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 31 января, 2008 serg71 Серега, ты не прав! Бери ложку и сбивай. Без разговоров :-) Да не в жисть - всегда вилкой взбивал А ножиком мона? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 714 Опубликовано 31 января, 2008 Ball Да по мне - хоть чем, лишь нравилось Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 31 января, 2008 serg71 Серега, ты не прав! Бери ложку и сбивай. Без разговоров :-) Да не в жисть - всегда вилкой взбивал А ножиком мона? Лучше зубочисткой... это круче... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 31 января, 2008 Взбивала венчиком - дважды! Не получается. Мож правда - зубочисткой? А почему - ложкой, вилкой... миксер вообще не катит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 714 Опубликовано 31 января, 2008 А почему - ложкой, вилкой... миксер вообще не катит? С моей точки зрения умиксера есть один коренной недостаток - на маленкой кухне его некуда поставить и он засунут в самую дальнюю антресоль. А так большой разницы нету Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 31 января, 2008 Как же нет разницы, а сколько ложкой вертеть?! Вкус такой домашний, но непривычный всё-таки. Маслом сильно отдаёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 31 января, 2008 Lilian А что, конкретно не получалось: - не смешивался желток с маслом? - смесь не становилась такого же цвета и консистенции как покупной майонез? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 31 января, 2008 А мне все равно че там в покупных майонезах...главное, чтоб мне на вкус понравилось Хотя и от домашнего я не откажусь http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 31 января, 2008 Lilian Что значит "маслом отдает"? Если маслянистая консистенция, значит ты масла перелила. Добавляй масло по-каплям!!! Если присутствует запах масла и тебе это не нравится, то есть два простых метода: - использовать оливковое масло холодного отжима (как в классическом рецепте) или очень качественное рафинированное подсолнечное - перекалить подсолнечное масло с анисом: наливаешь полстакана масла на сковородку, насыпаешь чайную ложку аниса и нагреваешь до появления слабого аромата и небольшого побеления масла. Тут нужно уловить момент чтобы зерна не сгорели. У меня получилось не с первого раза. Потом даешь маслу остыть и акуратно сливаешь. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 31 января, 2008 Roy У меня аниса отродясь не водилось на кухне Вливать по капле? Ладно, я как-нибудь попробую, а то вы меня напугали с покупным совсем уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 31 января, 2008 - смесь не становилась такого же цвета и консистенции как покупной майонез Именно, у меня получается более жидкое месиво и желтоватое, не белое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 31 января, 2008 Lilian Ну че, подарить тебе штоле антиаэрирующесамоэмульгирующий венчеГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение