Перейти к содержанию
Авторизация  
Roy

Любите(лям/ЛЬНИЦАМ) майонеза

Рекомендуемые сообщения

Серег, ну ты ж не будешь писать свой шедевр маслом не кисточкой, а напильником, выдавливая на него краску из тюбика :-)

А почему бы и нет?

Пусть каждый сходит с ума как ему нравится.

Я например практически все делаю " неправильно", просто потому что мне так удобнее или больше нравится.


Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

serg71

Серега, ты не прав! Бери ложку и сбивай. Без разговоров :-)


То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
serg71

Серега, ты не прав! Бери ложку и сбивай. Без разговоров :-)

Да не в жисть - всегда вилкой взбивал ;)


Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
serg71

Серега, ты не прав! Бери ложку и сбивай. Без разговоров :-)

Да не в жисть - всегда вилкой взбивал ;)

А ножиком мона?


У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ball

Да по мне - хоть чем, лишь нравилось ;)


Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
serg71

Серега, ты не прав! Бери ложку и сбивай. Без разговоров :-)

Да не в жисть - всегда вилкой взбивал ;)

А ножиком мона?

Лучше зубочисткой... ;) это круче... )))


"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

 

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

 

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Lilian

Взбивала венчиком - дважды! Не получается. ;)

Мож правда - зубочисткой? )));) А почему - ложкой, вилкой... миксер вообще не катит?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
А почему - ложкой, вилкой... миксер вообще не катит?

С моей точки зрения умиксера есть один коренной недостаток - на маленкой кухне его некуда поставить и он засунут в самую дальнюю антресоль.

А так большой разницы нету ;)


Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Lilian

Как же нет разницы, а сколько ложкой вертеть?!

Вкус такой домашний, но непривычный всё-таки. Маслом сильно отдаёт.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Lilian

А что, конкретно не получалось:

- не смешивался желток с маслом?

- смесь не становилась такого же цвета и консистенции как покупной майонез?


То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А мне все равно че там в покупных майонезах...главное, чтоб мне на вкус понравилось ))) Хотя и от домашнего я не откажусь ;)


http://www.naushko.r...r.php?id=176014

Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Lilian

Что значит "маслом отдает"?

Если маслянистая консистенция, значит ты масла перелила. Добавляй масло по-каплям!!!

 

Если присутствует запах масла и тебе это не нравится, то есть два простых метода:

- использовать оливковое масло холодного отжима (как в классическом рецепте) или очень качественное рафинированное подсолнечное

 

- перекалить подсолнечное масло с анисом: наливаешь полстакана масла на сковородку, насыпаешь чайную ложку аниса и нагреваешь до появления слабого аромата и небольшого побеления масла. Тут нужно уловить момент чтобы зерна не сгорели. У меня получилось не с первого раза. Потом даешь маслу остыть и акуратно сливаешь.


То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Lilian

Roy

У меня аниса отродясь не водилось на кухне ;)

Вливать по капле? Ладно, я как-нибудь попробую, а то вы меня напугали с покупным совсем уже.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Lilian
- смесь не становилась такого же цвета и консистенции как покупной майонез

Именно, у меня получается более жидкое месиво и желтоватое, не белое

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×