slonyarka 3 842 Опубликовано 28 января, 2008 Есть 5-7 miniDV кассет с записями. Есть задача - получить AVI или MPEG приличного качества. Вопрос - во сколько это встанет и кто возьмётся сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 29 января, 2008 Если еще не сделала, могу узнать у знакомого, котоырй этим занимается, пиши пм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 29 января, 2008 slonyarka У тебя телефон мой был вроде. 250 рублей за час. Если телефона нет, то пиши в личку. я дам. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 29 января, 2008 У Негодяя дешевле 100% так что лучше с ним решай вопрос этот, если не проканает тогда мне пиши -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 29 января, 2008 Umberto Кстати, Слоняра - не девушка (да и не женщина). Так что ты ошибся. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 29 января, 2008 Ну ептить, откуда мне знать что под пользователеим с ником слонярка и розовым аватаром скрывается парень -) извиняюсь конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 29 января, 2008 Umberto Дык наводишь мышку на ник и там написано - парень. Всё просто. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 29 января, 2008 5-7 кассет, в зависимости от режима записи (SP или LP), это 5-10,5 часов видео. Советую ужать в mpeg2 (DVD). Процесс пожатия: 1. Перегон с кассет на компутер в формате avi DV type2 (1 час ~ 12Гб) 2. Ужатие средствами профессиональных кодеров в формат mpeg2 с переменным битрейдом (1,5 часа ~ 4,5Гб). Я бы взялся не менее чем за 350р/(не)полный час, может 400р/час, все зависит от количества. При этом качество на выходе гарантирую, т.к. при кодировании в формат mpeg2 используются профессиональные алгоритмы сжатия и многопроходный просчет потока. Если не очень хочца платить , возьми Пинаклу 11, слей видео с кассет на комп обязательно в формате avi DV type2 (!), затем кодируй в mpeg2 в том же Пинакле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 октября, 2008 200 р/час.... обращайтесь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 10 ноября, 2008 Тут...такое дело. Снимал знакомому День рождения своей дживисишкой GR-D271U. У неё американский формат записи видеосигнала NTSC. Когда у меня разрядился аккум, пока я его заряжал мне подогнал знакомый другую камеру - "панас" NV-DS25EN, по-моему снимает в системе PAL. Ессно, то, что отснято одной камерой не воспроизводится на другой, и весь сюжет получился без середины. Комп мой через IEEE-1394 не "видит" Панасоник для захвата видео в отличие от моей дживисишки. Дров на него в инете нет, якобы ХР егодолжен сам распознать. Тут у меня закралась безумная идея(помидоры приберегите для салата): что, если соединить эти две камеры кабелем и как в старые добрые времена переписать с одной на другую содержимое кассеты. Соедиил камеры кабелем DV 4Х4, но никакого эффекта, т.е. при воспроизведении на одной камере не идёт запись на другой. ну в смысле, если включить "запись", то запись происходит с объектива. В менюшке что-то ничего по этому поводу не нашлось. На панасе есть S-video OUT, EDIT E, D.STILL picture, DV OUT/phones. Как быть, что скажет знающий народ? Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 10 ноября, 2008 Nemo160 Драйвера не адекватны на данную модель ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 10 ноября, 2008 Блин, значит буду подбирать камеру с жёстким. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 12 ноября, 2008 Nemo160 1. Для соединения DV камеры с компьютером через FireWire (IEEE1394) драйверов от камеры не требуется (драйвера порта 1394 компьютера как правило устанавливаются вместе с windows). 2. Если комп не видит Панас, то есть огромная вероятность выхода из строя порта DV на камере. 3. Чтобы оцифровать запись Панаса, найди любую другую DV камеру и цифруй сколько влезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 12 ноября, 2008 Sergola У него 2й вариант. И как я понял оригинал в НТСЦ записан, другая камера этот сигнал не кажет нормально. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 12 ноября, 2008 Sergola У него 2й вариант. И как я понял оригинал в НТСЦ записан, другая камера этот сигнал не кажет нормально. С оцифровкой NTSC также особой проблемы нет, просто нужно обратиться в соответствующие конторы и потратить немного денег. А для простоты дальнейшего редактирования сразу попросить перевести NTSC в PAL. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение