Евгений Наумов 320 Опубликовано 28 января, 2008 Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ одну из самых неординарных и потому замечательную жительницу форума, а вместе с тем хорошего друга! Пусть все неудачи обходят стороной, а в жизни преобладают светлые краски! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 января, 2008 С Днем рождения! Всего самого хорошего, доброго и светлого! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 января, 2008 Машуня!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 28 января, 2008 МАРИЯ!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 28 января, 2008 Машенька, с днём рождения!!! В.А.Моцарт (Wolfgang Amadeus Mozart) - Аллегро из сонаты № 15 До Мажор, KV1 545 («Sonata semplice») - Берлинский филармонический оркестр под управлением Герберта фон Караяна Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 28 января, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!! Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 28 января, 2008 Пусть солнце светит В день рожденья И просветлеют небеса. И пусть любовью окружают Родные, близкие, друзья. С днём варенья, Машуль! Оставайся таким же хорошим, позитивным человеком! Ты супер! Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 28 января, 2008 Спасибо!!! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 28 января, 2008 Села муха на варенье Вот и все стихотворенье , Праздарвляю с днем рожденьЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение