Гость Lilian Опубликовано 27 января, 2008 Счастья, здоровья, успехов в работе.... Оставайся таким же добрым и открытым человеком, имеющим своё твёрдое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 27 января, 2008 Marga, здоровья тебе, счастья, любви, благополучия...далее - со всеми... А, вот - море удачи и дачу у моря! Хеппи бёздей! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 января, 2008 Маша, поздравляю! Будь счастлива! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 28 января, 2008 Машунька!!! С твоим праздником тебя!!! Будь всегда такой же умной, красивой, доброй, понимающей, милой, и, конечно же счастливой!!! Пусть все твои желания исполнятся!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 28 января, 2008 С Днем Рождения!!!! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 января, 2008 Машенька, поздравляю! Желаю больше радости, успехов в карьере, материально благополучия и гармонии в личной жизни! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 28 января, 2008 С Днем рождения,пусть все мечты сбываются!!!!удачи на всех фронтах!!!!!!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 28 января, 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 28 января, 2008 спасибо большое, я прямо красная уже вся... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 28 января, 2008 ПОЗДРАААВЛЯЯЯЮ!!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 января, 2008 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!БУДЬ СЧАСТЛИВОЙ И НЕПРЕМЕННО ВСЕГДА ЛЮБИМОЙ!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 28 января, 2008 поздравляю!!!!!!желаю большой любви и много денег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапунцель 0 Опубликовано 28 января, 2008 Какое зло мы добротой творим!.. (Шекспир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 января, 2008 С Днем Рождения, Мари! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение