АбвгдейкА 18 Опубликовано 19 октября, 2005 Я люблю вязать, просто обожаю. Кофточки, шарфики, маечки... А что вы умеете и любите делать своими руками? Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 19 октября, 2005 Паяю, собираю что нибудь... или разбираю! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 19 октября, 2005 А что вы умеете и любите делать своими руками? Чаще всего что я делаю своими руками - это кушаю. Я очень люблю покушать - это моё хобби Хорошее хобби. Главное, чтобы полезно и вкусно было. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 октября, 2005 рисую...бринчу на гитаре... ..пою....ну.......т.д..... все вам прям расскажи....(кстати тоже люблю вязать) Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 19 октября, 2005 бринчу на гитаре Классно... Когда-то давно тоже училась играть на гитаре. Выучила пару аккордов, на больше меня не хватило. Может как-нибудь на встрече форума сыграешь? Очень бы хотелось послушать. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 19 октября, 2005 Пишу депресивнывные стихи Играю на гитаре. (У меня их 4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 19 октября, 2005 Chip_SET А самолёт разобрать сможеш?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 октября, 2005 раньше было больше времени вышивала крестиком, вязала кручочком теперь иногда, когда есть время вяжу кручочком и спицами - расслабляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 19 октября, 2005 Может быть мне кто нибудь свитер свяжет. P.S.Простите за нескромность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 октября, 2005 Может быть мне кто нибудь свитер свяжет. может тебе кто-то свитер и свяжет P.S.Простите за нескромность ничего ничего, прощаем з.ы. если свяжет - скажи нам кто это был, может этот кто-то и нам свяжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 октября, 2005 Классно... Когда-то давно тоже училась играть на гитаре. Выучила пару аккордов, на больше меня не хватило. Может как-нибудь на встрече форума сыграешь? Очень бы хотелось послушать. ДА я тоже самоучка.. ...спеть? неее..я стеснительная... .... да пою кхе..кхе.... этого лучше не видеть и не слышать! кстати тут недавно купила себе новенькую гитару! ,старую продала! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 19 октября, 2005 Chip_SET А самолёт разобрать сможеш?! Было дело. Когда учился в авиационном колледже. У меня сейчас на связке ключей болтается болтик от двухконтурного турбо реактивного двигателя. А дома лежит датчик положения от гироскопа. Вот ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 19 октября, 2005 ...на связке ключей болтается болтик от двухконтурного турбо реактивного двигателя. А дома лежит датчик положения от гироскопа.... Ну вот, а ты какую-то радиомагнитолу спрашиваешь. Зачем тебе радиомагнитола? - минимум диспетчерский пульт, как в ЦУП-е. Будешь из дома ракеты в космос запускать - вот это я понимаю, вот это хобби так хобби. Возьму если на халяву то. И еще если он цифровой какой нить а не на реле ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 19 октября, 2005 А я ...... А я рисую, вот, ну так чушь всякую Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение