Татьяна81 0 Опубликовано 19 марта, 2007 Уже устала худеть сама, хочется граммотный совет и вообще помощь.Может кто знает, возможно и не в Пушкино.Диеты и активный образ жизни, а кг все равно не уходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 марта, 2007 Видимо, таковых нет. Печально. Я бы тоже с радостью для себя диету составила. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна81 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 На сайти Санатория Пушкино, написано что у них есть врачь диетолог.Может кто занет? Или вообще отдыхал там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katia 3 Опубликовано 11 апреля, 2007 во " Врачевателе" есть врач, она занимается подбором питания и т д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 26 января, 2008 Хочу сходить на приём к диетологу. Проконсультироваться так сказать. А вот где такого врача искать даже не знаю. У нас в Пушкино есть куда обратиться? Или только в Москву? Подскажител пожаласта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 27 января, 2008 Psi "Три сестры" читал??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 5 февраля, 2008 Хочу сходить на приём к диетологу. Проконсультироваться так сказать. А вот где такого врача искать даже не знаю. У нас в Пушкино есть куда обратиться? Или только в Москву? Подскажител пожаласта. Меня тоже интересует этот вопрос. Существует не только проблема с весом, но и исходящими из этого болячками. Если кто что-нибудь знает об этих специалистах- дайте совет куда обращаться и стоит ли обращаться вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 8 февраля, 2008 улитка, нгаписала Вам в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилия85 12 Опубликовано 1 февраля, 2012 Девочки подскажите хорошего диетолога, желательно в Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 70 Опубликовано 15 февраля, 2012 Есть диетолог в "Светлане" ст.Лось, принимает понедельник и пятницу с 17.30 до 21.00,консультация,измерение на аппарате биомпеданс. Сыч Николай Иванович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение