Диаблыч 0 Опубликовано 9 февраля, 2005 если поднимут рессурссссик - http://www.dozory.ru/ .. интересный, но жутко тормозный, пока в разработке "Не принимай это слишком серьёзно, никто не уходит из жизни живым" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 27 июня, 2006 Лазил на него с год назад.... Такая лажа..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 27 июня, 2006 Лукяненко не плохой писатель! Но вот что то серавно русским фантастам не хватает до западных! ЧТо незнаю! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 27 июня, 2006 Dark Elf Я не про Лукьяненко.. Я про игру Дозоры, да и произведение это у него фиговое.... А так супер.... Почитай трилогию ЛАБИРИНТ ОТРАЖЕНИЙ и далее.... А также Спектр, Черновик, да и вообще все (повторюсь - кроме дозоров)..... Вполне конкурентноспособен западу, если не сказать более..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 27 июня, 2006 А я истинный преверженец Сальваторе! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 июня, 2006 Nerv А мне первые два дозора понравились. Третий хуже ибо уже не то, а последний ваще из-за денег. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 28 июня, 2006 Присоеденюсь. Лукьяненко - по большому счету - неплохой писатель. Такие вещи как Лабиринт отражений (мега штука), Дозоры - нужно иметь в своей коллекции Как вспомню Ночной дозор.. так сразу вспоминается практически полностью заваленная сессия - причем у всей нашей группы. ВОТ ЭТО ЗАСАДА была.! Читали все - даже законченные девочки ботанички. Про мат. анализ и функан не вспомнил никто. Но в последнее время уж очень он "американизировался". Ударился в денежный поток. Это конечно не плохо, труд человека должен быть оплачен.. но и страдать из-за денег качество не должно. Выход обоих фильмов - полное тому поттверждение. Рекламные ролики - другого слова не подберешь. Игра - тоже так себе. Хотя книги - мне понравились все. Есть в них чтото что засталвяет перечитывать переодически.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 28 июня, 2006 guy_septimiy Согласен... Да я и не говорю, что Дозоры полная фигня... Просто на мой взгляд все остальные произведения - лучше.... (исключая стеб - Остров Русь, Здр. мама, пара рассказов...)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 28 июня, 2006 Лукяненко не плохой писатель! Но вот что то серавно русским фантастам не хватает до западных! ЧТо незнаю! Однако зря вы товарищ. Почитай Зыкова, Пехова, Панова, Коша, Камшу, Орлова, Фомичева я уж не говорю про Перумова. Руская фантастика и фэнтази очень даже рулят. Свежих идей точно больше чем у западников. Из последних только "Темная башня" порадовала. Не всем же про Дзиртов писать У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 28 июня, 2006 Ить. Я прусь от Семёновой. Машка - зачотный афтор Волкодав - одно из лучших произведений руссо фантасто. Жалко, что только 1я часть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 28 июня, 2006 Ball ТЕМНАЯ БАШНЯ С. Кинга??? ЭТО ВООБЩЕ СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!! Перечитал все книги этого цикла десять раз..... Остальные произведения Кинга всего лишь по три раза.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 29 июня, 2006 Ball ТЕМНАЯ БАШНЯ С. Кинга??? ЭТО ВООБЩЕ СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!! Перечитал все книги этого цикла десять раз..... Остальные произведения Кинга всего лишь по три раза.... ... Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 1 июля, 2006 Ball ... Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его. И что самое главное в этой фразе все несколько тысяч страниц этого цикла..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tantos 0 Опубликовано 6 июля, 2006 Лукяненко не плохой писатель! Но вот что то серавно русским фантастам не хватает до западных! ЧТо незнаю! Однако зря вы товарищ. Почитай Зыкова, Пехова, Панова, Коша, Камшу, Орлова, Фомичева я уж не говорю про Перумова. Руская фантастика и фэнтази очень даже рулят. Свежих идей точно больше чем у западников. Из последних только "Темная башня" порадовала. Не всем же про Дзиртов писать Орлов - не русский насколько мне известно, Камша - затянуто всё, Фомичёв исписался до маразма, про Коша ничего не знаю, у Пехова не могу назвать ни одной одназначно классно написанной книги. Но вот Зыков... это действительно классно. Панов - весьма прилично, особенно его цикл Анклавы. Еще можно добавить сюда Анастасию Парфёнову - весьма достойный писатель, Александра Рудазова - юмористическая фантастика, хорошо написанная. Ну и пожалуй Ольгу Громыко, тоже юмористка... А ну конечно же Сергей Щеглов, давно не видел его новых книг, но то что читал - класс. А насчёт зарубежников: моё личное ИМХО, ни к чему не обязывающее, их нужно читать в подлиннике, или в переводе ВЫСОКОКЛАССНОГО переводчика, как это было с тем же произведением Карлсон, если кто не знает, кроме как у нас и шведов, Карлсон ни в одной стране не известен, и то что он известен нам - заслуга переводчика( а точнее -цы). Ах да... По сабджу: Лукьяненко я перестал читать после Сумеречного Дозора и выхода фильма НД. Обе эти бурды сделаны, на мой взгляд, с единственной целью - зашибить бабла. А насчёт Перумова... читайте эти графоманские бредни американского писарчука сами, меня от них начало подташнивать ещё когда вышло "Одиночество Мага". Вы меня уж простите, но читать здоровенные талмуды, в которых одними и теми же словами пережёвывается одно и тоже из книги в книгу - это занятие на любителя. С уважением Я. Ненависть - это когда ты дышишь лишь для того, чтобы кто-то дышать перестал.(Я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение