Перейти к содержанию
Авторизация  
AzZaZeL

про СЕТИ

Рекомендуемые сообщения

AzZaZeL

А я лично подключал человека, которому одна наша компания такое предложила)

И сколько Б. хотел денег за такое подключение ? :-)

Точно вспомнить затрудняюсь(полгода уже прошло). Но метр оптики в среднем - 3 доллара. Считайте сами...

Поделиться сообщением

Я живу в доме который был отстроен в 1972 году. И я точно знаю что только у меня кабель лежит через вентиляционную шахту, потому что лет 10 назад батя ее прочистил, кидая на веревке в шахту свинцовый брусок килов на 5. В остальных квартирах 100% вентиляция завалена кирпичами, а стояки зацементированы еще при строительстве после укладки кабелей, там и волос не просунуть. Пробивать потолки в подъездах, так любой ЖЭК охренеет от такой наглости. И к тому же нет никаких вариантов по другому скинуть кабель с крыши в подъезд не продырявив крышу, а отсюда течь и прочие прелести. Поэтому ящики находятся в будках, а до пользователей раскидано по воздуху в окна. Кстати говоря, на глаз проводов больше не, потому что и так по воздуху в каждую квартиру через окно заведена своя антенна стоящая на крыше:appl:

Все зависит от конкретного дома. У StressTest в доме есть потрясающий завареный мусоропровод в который просто замечательно кладутся все провода включая телевизионные, и ни о какой воздушке речи нет.

А кабель-каналов, типа, в домах нет? :;: Или в падлу протяжки поюзать и кабель нормально прокинуть? Никогда не понимал, почему люди так по-уродски к коммуникациям относятся...

Какие кабель-каналы, какие протяжки, о чем вы вообще? :)

Вы ни разу кирпичных пятиэтажных домов семидесятых годов постройки не видели? Приезжайте, я покажу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу