Strik~er 3 Опубликовано 9 июня, 2008 AzZaZeLА я лично подключал человека, которому одна наша компания такое предложила) И сколько Б. хотел денег за такое подключение ? :-) Точно вспомнить затрудняюсь(полгода уже прошло). Но метр оптики в среднем - 3 доллара. Считайте сами... Иные миры-о современной фантастике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 17 июня, 2008 Я живу в доме который был отстроен в 1972 году. И я точно знаю что только у меня кабель лежит через вентиляционную шахту, потому что лет 10 назад батя ее прочистил, кидая на веревке в шахту свинцовый брусок килов на 5. В остальных квартирах 100% вентиляция завалена кирпичами, а стояки зацементированы еще при строительстве после укладки кабелей, там и волос не просунуть. Пробивать потолки в подъездах, так любой ЖЭК охренеет от такой наглости. И к тому же нет никаких вариантов по другому скинуть кабель с крыши в подъезд не продырявив крышу, а отсюда течь и прочие прелести. Поэтому ящики находятся в будках, а до пользователей раскидано по воздуху в окна. Кстати говоря, на глаз проводов больше не, потому что и так по воздуху в каждую квартиру через окно заведена своя антенна стоящая на крышеВсе зависит от конкретного дома. У StressTest в доме есть потрясающий завареный мусоропровод в который просто замечательно кладутся все провода включая телевизионные, и ни о какой воздушке речи нет. А кабель-каналов, типа, в домах нет? Или в падлу протяжки поюзать и кабель нормально прокинуть? Никогда не понимал, почему люди так по-уродски к коммуникациям относятся... Какие кабель-каналы, какие протяжки, о чем вы вообще? Вы ни разу кирпичных пятиэтажных домов семидесятых годов постройки не видели? Приезжайте, я покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение