samuta 186 Опубликовано 22 января, 2008 Здравствуйте. Скоро свадьба, а тамада еще не найден. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего тамаду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 22 января, 2008 Предлагаю себя. Опыт есть. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samuta 186 Опубликовано 22 января, 2008 Спасибо, приму к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 22 января, 2008 samuta Есть даже люди на форуме, которые свои самые положительные отзывы могут дать обо мне, как тамаде и ведущем. После 2-го февраля этих людей станет ещё больше. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 января, 2008 Негодяй )) Не слишком ли ты самоуверен? Будут ли хорошие отзывы это мы еще посмотрим MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samuta 186 Опубликовано 23 января, 2008 Кто-нибудь знает тамаду по имени Сана? Пришлите отзывы. Она сама проводит свадьбы, украшает залы и обеспечивает музыку. Кто-нибудь был на свадьбе, которую она проводила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 23 января, 2008 Здравствуйте. Скоро свадьба... А драку заказывать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 января, 2008 MAK драку заказывать будете? Дык я забесплатно сочиню такую «драку», мало не покажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samuta 186 Опубликовано 24 января, 2008 MAK, шутить изволите? Я серьезно. Посоветуйте, хочется, что бы весело было и интересно на свадьбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 24 января, 2008 Конечно шучу! А если серьезно, то чтобы было очень весело и интересно, то прежде надо несколько репитиций устроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 29 января, 2008 если есть желание приходите к нам есть демо материалы посмотрите послушаете )) yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samuta 186 Опубликовано 29 января, 2008 Спасибо. Мы нашли чудесную тамаду. Уверены - она оправдает наши надежды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 30 января, 2008 Спасибо. Мы нашли чудесную тамаду. Уверены - она оправдает наши надежды. а если не секрет, то территориально откуда тамада Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samuta 186 Опубликовано 30 января, 2008 Не секрет, местная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 30 января, 2008 Не секрет, местная. просто если из лесного...... Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение