Перейти к содержанию
Авторизация  
Sunchezzz

Расписание конца света на ближайшие годы

Рекомендуемые сообщения

Концом света в наше время уже никого не удивишь. Человечество переживает каждое из подобных предсказаний с завидной жизнестойкостью. Что же ждет нас в будущем? Расписание скорых Апокалипсисов приводится ниже.

 

2008 - На землю упадет астероид диаметром более 800 м.

 

2009 - Исходя из разшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон.

 

2010 - Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет временный конец света.

 

2011 - Возможно состоится столкновение с астероидом 2005 YU55.

 

2012 - Очень долгожданный конец света. Здесь целый букет - время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.

 

2013 - Рагнарок, он же судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов - рождение.

 

2014 - Астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.

 

2015 - Конец какого то 9576-годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.

 

2016 - Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году расстают ледники и большая часть суши будет затоплена.

 

2017 - Конец света по теории иерархических катастроф.

 

2018 - Ядерная война от того же Нострадамуса.

 

2019 - Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.

 

2020 - Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова расчитал, что конец света будет именно в этом году.


Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а давайте голосование проведем - кто за какой конец света?


Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же.

Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка).

Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". 

Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п.

Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

:plach::D:D Лбомапцстол!!!!!!!!!

 

Вот по проблеме потепления:

 

Среди глобальных проблем, стоящих перед человечеством, изменения климата многие ученые считают самой главной. По прогнозам ряда авторитетных специалистов, всеобщее потепление может привести к таким разрушительным последствиям, которых не знали мировые войны и эпидемии вместе взятые. Но не все разделяют эту точку зрения.

 

Отец-основатель телеканала о погоде The Weather Channel Джон Колман считается одним из ведущих экспертов в области климатологии. Он поделился с авторами портала ICECAP своими взглядами на проблему изменение климата. Возможно, господин Колман выражается излишне резко, но когда заходит речь о деле, которому человек посвятил всю свою жизнь, излишнюю эмоциональность можно простить.

 

Джон Колман:

 

Я считаю так называемое глобальное потепление величайшим жульничеством в истории. Я не только потрясен живучестью этого мифа, но и глубоко оскорблен, как климатолог. Некоторые подлые и трусливые ученые ради защиты окружающей среды и разных политических целей нагло манипулируют долгосрочными наблюдениями за погодой, чтобы создать у людей иллюзию глобального потепления.

 

Другие специалисты по экологии (явно находящиеся не в своем уме), объединяют свои усилия, чтобы продолжать "исследования" в этом направлении и выдавать прогнозы, один страшней другого. Их дружки в правительстве отстегивают на эту профанацию солидные гранты, чтобы сохранить видимость большой работы.

 

Агрессивные защитники природы, среди которых есть немало и весьма значимых политиков, пропихивают свои идеи в кино и СМИ, содавая дикие сценарии грядущего природного апокалипсиса, который грядет для человечества в результате глобального потепления. И единственное, якобы, спасение для нас - это выполнение их программы действий. Теперь их жалкие антинаучные труды принимаются за чистую монету множеством людей, страшилки про потепление занимают драгоценные эфирными минуты в новостях телеканалов CNN, CBS, NBC.

 

"Спасение человечества от потепления" даже стало одним из пунктов предвыборной программы Демократической партии США, природу собирается "спасать" губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, об изменениях климата детям талдычат школьные учителя. Только одному-единственному репортеру из компании АВС позволили снять 15-минутный фильм о том безумии, которое вызывается байками про потепление.

 

Я не против защиты природы, и я не собираюсь оппонировать политическим партиям. Тем не менее, глобальное потепление, то есть изменения в климате, не имеет отношение к защите окружающей среды или политике. И это не религия! В потепление не нужно верить всем сердцем.

 

Изменения в климате - это удел метеорологической науки, которой я посвятил всю свою жизнь. И как человек, обладающий определенным весом в этой науке, я вам авторитетно заявляю - никакого глобального потепления не будет! Это самый настоящий обман.

 

Возможно, вы мне и не поверите. В конце концов, я выступаю против мнений влиятельных господ, среди которых нобелевские лауреаты, победители премий "Оскар" и "Эмми" и даже бывший вице-президент США. Но вы слышите сейчас не только мое мнение.

 

Я регулярно читаю десятки научных изданий, постоянно общаюсь с большим количеством ученых. Я давно изучаю этот вопрос. И знаю, что прав. Никакого стремительного изменения климата не будет. Воздействие человечества на климат Земли ничтожно. Наша планета не находится в опасности.

 

Через одно-два десятителетия несостоятельность теории глобального потепления будет очевидна для всех. И не будет ни запредельных плюсовых температур, ни таяний полярных шапок, ни чудовищных наводнений и разрушительных торнадо, как бы их не предсказывали. Вот тогда все мы поймем, что нас просто дурили. Небо не упадет на землю. И я вам еще одну вещь скажу. Я думаю, что через двадцать лет всех нас будут пугать уже совершенно другим - глобальным похолоданием!

 

Видный испанский ученый-физик Мануэль Тоариа (Manuel Toharia) раскритиковал в среду "паникеров", в том числе бывшего вице-президента США Альберта Гора, предвещающих близкую катастрофу на планете, связанную, по их мнению, с изменением климата, сообщает электронная газета "Levante". "Тоариа, который является директором Музея науки в Валенсии, заявил на Национальном конгрессе гражданских инженеров, проходящем в Севилье, что климат менялся на планете постоянно независимо от деятельности и воли человека", - отмечает газета. По ее данным, испанский физик обрушил резкую критику на бывшего вице-президента США Альберта Гора, удостоенного недавно за свою борьбу против изменения климата Нобелевской премии. "Вопросу мифических климатических изменений придается у нас чрезмерно большое внимание в то время, как в мире существуют вполне реальные проблемы, с которыми следует бороться: терроризм, голод, болезни или стремление некоторых государств заполучить атомное оружие", - сказал ученый. Он назвал Гора "телевизионной гадалкой в американском стиле", который "путем преувеличений и обмана пытается создать абсурдную панику в обществе". По мнению ученого, который был недавно назначен координатором Комитета экспертов по вопросу климатических изменений, некоторые испанские государственные деятели пользуются "шарлатанскими предсказаниями Гора" в интересах собственной политики. Гор, который недавно побывал в Испании, где ему была вручена премия Принца Астурийского за изыскания в области климатических изменений, выступил с лекциями, в которых предсказал, что "Иберийский полуостров в скором времени испытает на себе природный катаклизм". Председатель правительства Испании Хосе Луис Родригес Сапатеро (Jose Luis Rodriguez Zapatero) обещал после этого принять радикальные меры против изменения климата, которые сделают испанцев "пионерами в деле борьбы с грозящей катастрофой".

 

Известный американский метеоролог доктор Уильям Грей (William Gray)назвал "смехотворной" теорию Альберта Гора о причинах и следствиях глобального потепления, за которую бывшему вице-президенту США присудили Нобелевскую премию. Как пишет The Sydney Morning Herald, ученый, занимающийся вопросами прогнозирования ураганов и считающийся первопроходцем в этой области, высказал свои замечания о Горе во время лекции, которую прочитал студентам университета Северной Каролины.

 

Метеоролог заявил, что теория глобального потепления как следствия деятельности человека является "промыванием мозгов" и что "через 10 или 15 лет" станет очевидно, что она не имеет ничего общего с истинным положением дел. Грей считает, что "воздействие человека на атмосферу просто слишком мало", чтобы стать причиной глобального потепления.

 

Уильям Грей разделяет точку зрения ученых, полагающих, что причиной глобального потепления является вовсе не деятельность человека, как утверждает, в частности, Гор, а сугубо природные процессы. По мнению Грея, потепление климата связано с цикличным колебанием температуры воды и концентрации соли в мировом океане. Следовательно, за потеплением неизбежно последует похолодание. Кроме того, метеоролог отметил, что не существует никакой научно доказанной связи между потеплением климата и увеличением числа ураганов.

 

Особое беспокойство Грея вызывает то, что на фоне популяризации теории глобального потепления ученые стараются не выступать против нее открыто, даже если считают ее ошибочной, поскольку не хотят лишиться финансирования.

 

О присуждении Альберту Гору Нобелевской премии мира стало известно в четверг, 12 октября. Американский политик разделил эту премию с Межправительственной группой экспертов по изменению климата. Таким образом, Нобелевский комитет отметил работу по изучению глобального потепления и разработке мер для предотвращения его последствий.

 

Ну и еще нашла в Интернете несколько авторитетных научных статей, но они большого объема, с рисунками и графиками, и написаны достаточно нудно, поэтому выкладывать их не буду. Это тоже статьи, которые однозначно возражают против "климатического апокалипсиса". Нет, не Хабибулло Абдусаматов их написал, не волнуйтесь, а куда более проверенные ученые.

 

Это первое. Что касается Предсказамуса, который настрадал нам будущее, так ведь его толкуют-толкуют-никак не растолкуют. А многие говорят, что его вирши - шизофренический бред. Помнится, предсказывали конец света еще 9 лет назад,

и тоже по его стихам.

Календарь майя заканчивался 2012 годом, но это конца света не означает. Просто они, видимо, не считали нужным вести календарь дальше, потому что все равно никто из создателей и пользователей этого календаря до XXI века не дотянет. :???:

Ну а всякие секты - те только на том и строятся, что пугают всех концом света. Вспомните нашего Петрушу и его соратников - ИННщиков.

Так что не голосую ни за один. Все одно собачьи фекалии или человеческие - противно.


У полезной пищи только один недостаток - ее нельзя есть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×