Наталья_Николаевна 0 Опубликовано 20 января, 2008 Менеджеры корбины телеком радуют своих клиентов : Вот так это выглядит Ваши впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 20 января, 2008 Ну а что , нормально...Идея в общем не нова....другое дело, подкачало исполнение, выглядят как пупсы из пластика.....фотошопом так и преть.. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 20 января, 2008 Ни че так... Я представляю, что может сделать Азимут и т.д. одна секретарша и толпа потных и не бритых мантагеров :appl: Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 21 января, 2008 Забавно Плюс за идею Разнятся девушки только лицом. Ура фотошопу! Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 января, 2008 Ни че так... Я представляю, что может сделать Азимут и т.д. одна секретарша и толпа потных и не бритых мантагеров ))) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 января, 2008 Наш ответ Pirelli Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 21 января, 2008 Подтверждение условий, необходимых для карьерного роста. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 21 января, 2008 Вообще то Евросеть такую хрень делала лет 5 назад.Так что ничего нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение