~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 18 октября, 2005 так бывает общаешься с человеком в чате и даже не подозреваешь что он твой сосед!!!!!!!!напишите хотябы улицы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 18 октября, 2005 Надсоновская Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 18 октября, 2005 Дзержинец P.S. Ну мы все соседи... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 18 октября, 2005 Дзержинец P.S. Ну мы все соседи... ЭТО ТОЧНО!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 18 октября, 2005 Ага счаз!! Улицу хотите услышать!? Первая Тракторная - это та улица на которой я жЫву! ))) Тока давайте не коментить!! Она одна в районе! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 18 октября, 2005 Ага счаз!! Улицу хотите услышать!? Первая Тракторная - это та улица на которой я жЫву! ))) Тока давайте не коментить!! Она одна в районе! НИКТО И НЕ СОБИРАЛСЯ ТЕБЯ ОБИЖАТЬ... А ЕСЛИ СОБЕРУТЬСЯ. ПУСТЬ ТОКА ПОПРОБУЮТ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 18 октября, 2005 Она одна в районе! Т.е. есть "1ая Тракторная", а "2ой Тракторной" нет?!?! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 18 октября, 2005 Она одна в районе! Т.е. есть "1ая Тракторная", а "2ой Тракторной" нет?!?! НЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 18 октября, 2005 А кто решится назвать № дома и квартиры?!?! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 18 октября, 2005 Ага, а ещё лучше сразу ключи от квартиры предоставить. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 19 октября, 2005 Вообще-то, есть специальное место в профиле, где можно указать адрес, притом его видно не заходя в профиль. Так что тема как заведомо флудная закрыта. PS: Могу поместить во флуд если хотите https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение