mariosik 15 Опубликовано 17 января, 2008 Может, кто знает? Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 января, 2008 Помоему так же как в рабочие дни, что то около семи утра. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 28 января, 2008 Ой, а можно я тоже тогда примажусь и спрошу, а во сколько обычно (и по будням, и в выходные) отправляется последний автобус от ВВЦ? И много ли там народу? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 28 января, 2008 В 23.00 кажись, а из пушкино последний в 22.30 Насчет народа сказать не могу (не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 28 января, 2008 Эх...вот если бы в 23:30, то я бы успевала, а так ... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 29 января, 2008 mama 2angels Аналогичная история А вообще...на мой взгляд, будущее - за сменными графиками работы и круглосуточным транспортом Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 29 января, 2008 В 23.00 кажись, а из пушкино последний в 22.30Насчет народа сказать не могу (не помню) Мне почему-то казалось, что из Пушкина уезжает последний позже. Возвращается в Москву и в парк. MARGA Расписание как-то видела у водителя автобуса. Тоже интерисовалась когда первый-последний. Но забыла. Надоть просто подойти, там даже спрашивать не обязательно, оно где-то в районе лобового стекла висело. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 29 января, 2008 Zero-chan спасибо за идею, посмотрю, если что - спрошу Просто думала, мало ли кто ездит... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 29 января, 2008 из Москвы последний 23:30 Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 31 января, 2008 MARGA Последний абсолютно точно в 23.30, часто на нем с учёбы езжу. Народу бывает по разному, зависит от дня недели и времени года =) бывает полупустой, бывает битком... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение