maha 1 Опубликовано 19 октября, 2005 В том, что люди любят свой город? в других городах люди тоже любят свои города.. только проще и дружелюбней вот и вся разница женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 октября, 2005 чуть что, сразу Москва, А вот Москва, да деревня, да москвичи Так такое отношение формируется после твоих постов. К сведению, тут пол форума-москвичи и никто не кричит на каждом углу, что "Я из Москвы, мне Пушкино не нравится, приехала сюда только из-за мужа, потом обратно уеду, благо жить есть где!" И ты еще про заносчивость пишешь, с себя начни. в других городах люди тоже любят свои города..только проще и дружелюбней вот и вся разница Проще? Куда уж проще, почему-то все между собой общий язык находят, все, кроме тебя, задумайся. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 19 октября, 2005 "Я из Москвы, мне Пушкино не нравится, приехала сюда только из-за мужа, потом обратно уеду, благо жить есть где!" вот, мля, прицепилась к этой Москве у тебя комплекс неполноценности? К твеому сведению, я в этих постах рассказывала про себя просто людям, с которыми общалась на тот момент, вот и все! и спрашивала, кто, что и откуда так, из любопытства а ты ищеншь какой-то тайный негативный смысл в моих высказываниях.. не смеши, ладно женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 октября, 2005 maha Почему-то не только я этот смысл уловила, а многие участники форума. И прицепились не к Москве, а к тебе. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 19 октября, 2005 я смотрю, ты следишь за моими цитатами? За свои слова надо отвечать И вообще... скромнее надо быть. И перед тем, как что-ниб или кого-ниб (пусть даже Администрацию) обосрать, спросить себя: "А что я сделал для хип-хопа в свои годы ?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 19 октября, 2005 мля.. ну все такие правильные... только и могут что поучительными фразами бросаться.. может всё не так как ты думаешь. а может, все не так как вы думаете? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 19 октября, 2005 только и могут что поучительными фразами бросаться.. А почему это ты берешься судить что мы можем, а что нет ?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 19 октября, 2005 НЕ ССОРТЕСЬ! Кому надо, пусть за культурной жизнью едут в Москву! Пушкино всего лишь маленький подмосковный город, а вам тут театральные постановки, кинотеатры с 9-ю кинозалами, рестораны подавай .... губы раскотали!Автобусная остановка, фантан, дорога к рынку и т.п для нас и это уже хорошо НЕ всё сразу, будет спрос, будут и предложения. Насчет культуры я согласна - начните с себя ! Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 19 октября, 2005 Пушкино гадюшник! Это город в котором ни чего не происходит!Какие интересные мероприятия проходят в городе? хехе...Надо было сначала спросить : "Gregor,а что для тебя "интересное мероприятие" ????Может тебе е...лю с плясками ? Или Оркестр Большого Театра ? Или концерт Шуры Каретного? Иль спектакль БДТ ????? Чего те надо??? Пушкино - спальный район Москвы !!!!! (как ни крути,а 80% жителей работают в москве ,а значит проводят в ней большую часть времени) это уже как минимум 30 лет так...(если не всегда!!!) И все,что происходит интересного в городе - благодаря стараниям его жителей,которым мало в городе просто спать!!! А ведь происходит - ставятся спектакли!!!,организуются группы - музыкальные,спортивные,открываются спортивные секции и заллы,проводятся соревнования.... и т.д. и т.п. Мало? Может быть...А может и нет... Если сидеть в конуре с шорами на глазах так можно и день с ночью перепутать!!!! Глаза открой !!!!!! Да и на себя посмотри!!! "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) Считаю что в Пушкино за последний год сделано немало. Облагородили Советскую площадь - сделали фонтан, поставили памятник Построили нормальное здание рынка, заасфальтировали рядом дорогу (ул. Тургенева) Построили комплекс Серебрянный Берег, Солнечный Покрасили Боголюбскую церковь, Троицкий храм строится Запустился и развивается портал pushkino.org Появился долгожданный Спутник (он же Фёдор Чижов) Отремонтировали фасад ДК Покрасили в приятный цвет здание мэрии Изменено 20 октября, 2005 пользователем Andrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 19 октября, 2005 слушайте, давайте уже прекратим это идиоткий спор, так как культурной дискуссии не получается! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 19 октября, 2005 Нерву очередной респект. Мля вы задолбали говно в ступе толочь.Если никто ничего не делает, то лучше молчать. Мне лично (хотя я не житель(пока) обидно. Обидно не только за Пушкино, обидно что живут в России (моей Родине) люди которые предпочитают ругать все и вся нежели что-то (простой пример с жвачкой хотя бы)делать. Какого хрена вообще тогда в России делать? Пушкино - отличный город. И отличен он многим. Ошибки местной администрации вопрос который не стоит соотносить с Городом. Ёпты и все что выше писали жители этого города? Ахреневаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 19 октября, 2005 Иногда надо разговаривать на языке клиента. Если по другому не ясно? Извините меня все, конечно я погорячился, но.......(держу себя в руках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 19 октября, 2005 Пушкино - не мегаполис. Больше напоминает провинциальный городок. В последнее время начал быстрыми темпами развиваться, выходить на новый уровень, так сказать. Благоустраивается по мере сил. Но до мегаполиса - еще далеко. Так что нефик с Москвой сравнивать. Если не устраивают местные заведения, то никто не мешает доехать до той же самой Москвы (благо - недалеко) и устроить себе праздник души. А в целом - город как город. Меня устраивает. Очень даже. Да, я люблю свой город. И никто не заставляет ВСЕХ любить Пушкино! Но, давайте будем цивилизованными, не будем поливать грязью его. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 19 октября, 2005 Мне кажется Пушкино не должно стремиться в своем развитии к Москве. По-моему, наш город должен быть единственным в своем роде и не похожим на другие. Да свалок и мусора у нас предостаточно - с этим необходимо бороться. Но, по-моему, для того чтобы город стал чище нужно просто меньше мусорить, не портить природу, не загрязнять наш единственный водоем - речку "Серебрянка". Ато иду недавно по мосту и вижу следующую картину: маленький ребенок швыряет в речку кем-то оставленные пивные бутылки и банки, родители рядом курят и смотрят на это "сквозь пальцы". Раздрожает, конечно, и то, что у нас 1. Постоянно пилят и вырубают деревья (особенно рядом с дорогами, где они явно необходимы). 2. Строятся новостройки вдоль речки (например, "Серебрянный берег") - это вредно для водоема, т.к. он мелеет с каждым годом Но в остальном город меня радует. Не буду повторять то, что говорили Andrey, Люля и др. От себя добавлю, что - 5 ансамблей из РДК ("Осанна", "Московия", "Боярушка", "Галатея", "Россияночка") являются лауреатами различных международных и всероссийских конкурсов. - Ансамбль "Боярушка" - профессиональные музыканты с высшим образованием (РАМ им. Гнессиных) - В городе работают 2 муз. школы высшей категории - В 1-й муз. школе с 1 сентября этого года работает Эстрадное отделение - Эстрадно-джазовый оркестр является Лауреатом районного конкурса и дипломантом областного смотра - Духовой и симфонический оркестры муз. училища также лауреаты - Район имеет свой муниципальный духовой оркестр - У нас в городе появляются восходящие "звезды", как, например, в этом году на дне города группа "Сладкая ложь" - Есть и свои рок-группы, например, новинка этого сезона - группа "Мировоззрение" В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение