Геннадий Соболь 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Keriby А я вот не понимаю некоторых понтующихся молодых людей вечером на площади... как начнут на машинах гонять, а еще им обязательно нужно заехать на саму площадь... там круги понарязать... mad.gif Ехали бы в какое-нибудь безлюдное место на окраину... на пустую дорогу и там бы себе гонялись... Там понтоваться нет перед кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 18 октября, 2005 Keriby А я вот не понимаю некоторых понтующихся молодых людей вечером на площади... как начнут на машинах гонять, а еще им обязательно нужно заехать на саму площадь... там круги понарязать... mad.gif Ехали бы в какое-нибудь безлюдное место на окраину... на пустую дорогу и там бы себе гонялись... Там понтоваться нет перед кем Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gregor 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Ребята,да я просто вскрыл давно наболевшую для вас тему.Банки,урны,окурки,бумажки. Просто сборище чистоплюев! Посмотрите на мою фотографию и вам все станет ясно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 18 октября, 2005 Так вот и я про тоже... сами перед собой вы...ся я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 18 октября, 2005 А я вот не понимаю некоторых понтующихся молодых людей вечером на площади... как начнут на машинах гонять, а еще им обязательно нужно заехать на саму площадь... там круги понарязать... : Какой понт заехать на Советскую площадь?!Даёшь Красную!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gregor 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Есть люди которые из принципа выкидывают бумажки, бутылки/банки и окурки прямо на улице, так как урны нет... ну не находят они ее... и выбрасывают скорее со злости на администрацию, типа мы бы и рады выбросить в мусорку, но вы же сами для этого ничего не сделали... wink.gif Их тоже понять можно... А я вот не понимаю некоторых понтующихся молодых людей вечером на площади... как начнут на машинах гонять, а еще им обязательно нужно заехать на саму площадь... там круги понарязать... mad.gif Ехали бы в какое-нибудь безлюдное место на окраину... на пустую дорогу и там бы себе гонялись... wink.gif Нет предела гневу совецкого народа! Посмотрите на мою фотографию и вам все станет ясно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gregor 0 Опубликовано 18 октября, 2005 А тема то не про отходы! Посмотрите на мою фотографию и вам все станет ясно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 18 октября, 2005 Нет предела гневу совецкого народа! ну-ну я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 665 Опубликовано 19 октября, 2005 Почему город уже много лет погружен в летаргический сон?Почему по сравнению с другими городами у нас все тихо как на кладбище? А с какими городами Вы сравниваете? Нормальный перечень новостей любого города - господин мэр пожурил очередного провалившегося чиновника, милиция задержала пьяного придурка, бомжи устроили пожар в развалившемся бараке. Чем это отличается от новостей Пушкино, кроме того, что обнародывается это не в телевизионной программе для полутормиллионого города, а в маленькой газетке для стотысячного? Ну а то что раз в полгода не заезжает "супер-пупер выпускник" 103-й фабрики по по штамповке "звезд", ну так особо желающие могут и до Москвы добраться. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 19 октября, 2005 Разговор не о благоустройстве, а о культурной,духовной жизни города и его обитателей.Неком отражении вглядов,убеждений,настроений горожан в общей атмосфере нашего города. А где проходит супер культурная жизнь??? В Москве, в Питере??? Сборище козлов и ублюдков... Твари галимые... Неаргументированно? За то от души... Ты тоже особых аргументов не приводил... Если ходить по улицам, смотреть на отморозков и жевать сопли, то про любое место можно сказать, что оно бездуховное... За духовностью иди в Лавру... Умник, мля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 19 октября, 2005 Gregor обрадую вас. В Москве все тоже самое (из обсуждавшегося выше) - нехватка урн, мусор и бутылки, чуреки-чебуреки повсюду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 19 октября, 2005 Пушкино гадюшник! Это город в котором ни чего не происходит!Какие интересные мероприятия проходят в городе?Пьяный,заблёванный день города?Салют?Квази парад?Мура однодневка в "Победе"?Заезжая детская белебердень в ДК?Почему город уже много лет погружен в летаргический сон?Почему по сравнению с другими городами у нас все тихо как на кладбище? гы-гы.. родственная душа.. хотя уж прям гадюшником называть бы не стала...пожалуй женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 19 октября, 2005 Сборище козлов и ублюдков... полегче, умник.. ублюдки везде есть, не спорю в Москве их даже больше..но не все!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 19 октября, 2005 Nerv сказано сильно! Только темка какая-то пустая... Обсуждение ни о чём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 19 октября, 2005 maha не место (город) делает человека, а человек место (город). А хорошо там, где нас нет Поэтому мне вот одно не понятно, некоторые приезжают сюда, живут, друзей даж пытаются искать , а город обсирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение