Перейти к содержанию
Авторизация  
Gregor

Пушкино гадюшник!

Рекомендуемые сообщения

Keriby

А я вот не понимаю некоторых понтующихся молодых людей вечером на площади... как начнут на машинах гонять, а еще им обязательно нужно заехать на саму площадь... там круги понарязать... mad.gif Ехали бы в какое-нибудь безлюдное место на окраину... на пустую дорогу и там бы себе гонялись...

Там понтоваться нет перед кем :lol::D:lol::8):

Поделиться сообщением

Keriby
А я вот не понимаю некоторых понтующихся молодых людей вечером на площади... как начнут на машинах гонять, а еще им обязательно нужно заехать на саму площадь... там круги понарязать... mad.gif Ехали бы в какое-нибудь безлюдное место на окраину... на пустую дорогу и там бы себе гонялись...

Там понтоваться нет перед кем :D:lol::8):)))

))):lol:

Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей.

Поделиться сообщением

Ребята,да я просто вскрыл давно наболевшую для вас тему.Банки,урны,окурки,бумажки.

Просто сборище чистоплюев!

Посмотрите на мою фотографию и вам все станет ясно!

Поделиться сообщением

Так вот и я про тоже... сами перед собой вы...ся :lol:

я в домике

Поделиться сообщением

А я вот не понимаю некоторых понтующихся молодых людей вечером на площади... как начнут на машинах гонять, а еще им обязательно нужно заехать на саму площадь... там круги понарязать... :

Какой понт заехать на Советскую площадь?!Даёшь Красную!!! :lol::D:lol:

Поделиться сообщением

Есть люди которые из принципа выкидывают бумажки, бутылки/банки и окурки прямо на улице, так как урны нет... ну не находят они ее... и выбрасывают скорее со злости на администрацию, типа мы бы и рады выбросить в мусорку, но вы же сами для этого ничего не сделали... wink.gif Их тоже понять можно...

А я вот не понимаю некоторых понтующихся молодых людей вечером на площади... как начнут на машинах гонять, а еще им обязательно нужно заехать на саму площадь... там круги понарязать... mad.gif Ехали бы в какое-нибудь безлюдное место на окраину... на пустую дорогу и там бы себе гонялись... wink.gif

Нет предела гневу совецкого народа!

Поделиться сообщением

А тема то не про отходы! ))))))))):lol::D:lol::8):

Поделиться сообщением

Нет предела гневу совецкого народа!

ну-ну :lol:

я в домике

Поделиться сообщением

Почему город уже много лет погружен в летаргический сон?Почему по сравнению с другими городами у нас все тихо как на кладбище?

А с какими городами Вы сравниваете?

Нормальный перечень новостей любого города - господин мэр пожурил очередного провалившегося чиновника, милиция задержала пьяного придурка, бомжи устроили пожар в развалившемся бараке.

Чем это отличается от новостей Пушкино, кроме того, что обнародывается это не в телевизионной программе для полутормиллионого города, а в маленькой газетке для стотысячного?

Ну а то что раз в полгода не заезжает "супер-пупер выпускник" 103-й фабрики по по штамповке "звезд", ну так особо желающие могут и до Москвы добраться.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Гость Nerv
Разговор не о благоустройстве, а о культурной,духовной жизни города и его обитателей.

Неком отражении вглядов,убеждений,настроений горожан в общей атмосфере нашего города.

А где проходит супер культурная жизнь??? В Москве, в Питере??? Сборище козлов и ублюдков... Твари галимые...

Неаргументированно? За то от души... Ты тоже особых аргументов не приводил... Если ходить по улицам, смотреть на отморозков и жевать сопли, то про любое место можно сказать, что оно бездуховное... За духовностью иди в Лавру...

Умник, мля...

Поделиться сообщением

Gregor обрадую вас. В Москве все тоже самое (из обсуждавшегося выше) - нехватка урн, мусор и бутылки, чуреки-чебуреки повсюду...

Поделиться сообщением

Пушкино гадюшник! Это город в котором ни чего не происходит!Какие интересные мероприятия проходят в городе?Пьяный,заблёванный день города?Салют?Квази парад?Мура однодневка в "Победе"?Заезжая детская белебердень в ДК?

Почему город уже много лет погружен в летаргический сон?Почему по сравнению с другими городами у нас все тихо как на кладбище?

гы-гы.. родственная душа..

хотя уж прям гадюшником называть бы не стала...пожалуй

женщин надо либо понимать, либо любить

Поделиться сообщением

Сборище козлов и ублюдков...

полегче, умник..

ублюдки везде есть, не спорю

в Москве их даже больше..но не все!!

женщин надо либо понимать, либо любить

Поделиться сообщением

maha не место (город) делает человека, а человек место (город). А хорошо там, где нас нет :)

Поэтому мне вот одно не понятно, некоторые приезжают сюда, живут, друзей даж пытаются искать :) , а город обсирают :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация