pilligrim 169 Опубликовано 28 января, 2008 А у меня год начался СУПЕР!!! Спорт, экстрим, почти не пью, путешествия. Наконец то жизнь забила полным ключом! И в этом году у меня наконец то будет День Рождения!!! Так что не надо ля-ля. Отличный год. Только снега маловато. А день рождения 29-го февраля чтоли??? Ну да. 29. А вот и снежок выпал! Я на сноуборде уже и перекантовку умею делать! И даже с трамплина прыгал! Так может дело не в высокосности? _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 28 января, 2008 В ночь с 26 на 27 января на 77-ом году жизни скончался основатель отечественной клинической трансплантологии Валерий Иванович Шумаков. Полный список открытий, изобретений, достижений и регалий этого выдающегося человека занял бы десятки страниц. Ученый с мировым именем, Шумаков первым в СССР осуществил пересадку донорского сердца, печени и поджелудочной железы. До последних дней жизни он руководил развитием всех направлений российской трансплантологии: от пересадки донорских органов и тканей до ксенотрансплантации (пересадки человеку органов животных) и разработки искусственных органов. Многие тысячи наших сограждан обязаны жизнью лично доктору Шумакову. Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение