Tuschik 38 Опубликовано 15 января, 2008 Дина1983, а мужу перед Вами стыдно не бывает? Кстати, надо еще и мускую заказать! Для Ромео! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 января, 2008 Дина1983, тогда уж и мужу, и ребенку - будет семейная униформа! Вон, как у Tuschikа с Ромео Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 января, 2008 Могут подумать, что мне просто стринги режут. Под столом! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 16 января, 2008 Ромэээо Может бывает, я не спрашивала Dodgy Banana ну сыну я бы что-нить другое...... У него каронное "Пожалей Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 января, 2008 Всё еще принимаю заявки от желающих поиметь такую футболочку. Чем больше будет желающих, тем ниже получится цена. Модели и цены на них можно посмотреть тут. Только подбирайте темные цвета, так как принт будет белым. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 января, 2008 Dodgy Banana Мя тож посчитай, плииз. Уж очень часто бывает стыдно......... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 января, 2008 Charli, нивапрос. В личку модель и размер. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 24 января, 2008 Всё еще принимаю заявки от желающих поиметь такую футболочку. Чем больше будет желающих, тем ниже получится цена. Модели и цены на них можно посмотреть тут. Только подбирайте темные цвета, так как принт будет белым. Катюш, запиши меня вот ссылка на модель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 25 января, 2008 Я тоже бы взяла вот такую http://www.happygifts.ru/catalog/goodinfo.html?gid=117641 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 11 февраля, 2008 у чего тама? Когда футболки будут? или тема заглохла? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 февраля, 2008 КАТЯ! ау! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 февраля, 2008 Я же написала: в личку модель и размер или ссылку на страничку. Посмотреть и выбрать можно тут: http://www.happygifts.ru/catalog/Tekstil/R...kstil/Futbolki/ Вроде бы отписались многие, а на данный момент только 12 конкретных маек из более чем 20-ти уточнены. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 21 февраля, 2008 мну все равно какую модель. Размер? а фик знает, я всегда эти буквенные обозначения путала. вобщем на 46-48... Цвета черного А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 февраля, 2008 Enigma, я не могу за тебя выбрать. У меня за других людей думать плохо получается. Сама посмотри и реши, какая подойдет лучше. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 21 февраля, 2008 а вариант "мне за вас стыдно" есть? вот почему то такую оч хочется... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение