Ники 6 556 Опубликовано 13 января, 2008 и я хочу себе такую! так, что меня считайте!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 13 января, 2008 Меня тоже приплюсуйте Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 13 января, 2008 А мне не бывает стыдно. Бывает неудобно. Но носить футболку с надписью "Мне неудобно" считаю неправильным. Могут подумать, что мне просто стринги режут. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 13 января, 2008 Негодяй Стринги это жесть. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 13 января, 2008 хачу другую надпись... типа:"Плювала я на всех" и еще одну: "Моя репутация настолько чиста,что уже хочется,чтоб иногда стало стыдно" а сзади дописать: "Хелп,помогите испортить" Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 января, 2008 Когда просыпаешься с утра и понимаешь, что тебе не просто стыдно за вчерашнее, а ОЧЕНЬ СТЫДНО, и не хочется (или не можется) говорить это каждому персонально... А за что стыдно, за лишний алкоголь или за более интимные вещи? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 января, 2008 Люля, это я не про себя а так, образно... А вообще, за что только ни бывает! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 января, 2008 Люля, это я не про себя а так, образно... А вообще, за что только ни бывает! Да уж понятно, пошутила я. У меня таких ситуаций не было. Если обидела кого, могу извиниться, но это персонально. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 января, 2008 Мне тож не бывает стыдно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 января, 2008 А мне не бывает стыдно. Бывает неудобно. Но носить футболку с надписью "Мне неудобно" считаю неправильным. Могут подумать, что мне просто стринги режут. тогда носи стринги с надписью "мне не удобно" You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 15 января, 2008 Если не сдам завтра английский закажу себе с надписью ABCDEFUCKYOU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 января, 2008 Umberto, заказ футболок "поштучно" - около 850-1000 рублей (в зависимости от качества и оперативности выполнения заказа). Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 15 января, 2008 Во-первых смотря где, во-вторых смотря есть ли там хорошие знакомые, в третьих оно того блин стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 15 января, 2008 Dodgy Banana Я тоже такую хочу, после очередного срыва на мужа, утром уж очень стыдно. Так что майка просто в ТЕМКУ! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромэээо 1 Опубликовано 15 января, 2008 Дина1983, а мужу перед Вами стыдно не бывает? Не стоит наматывать на ус то, что вам вешают на уши. Лучше получить пулю в лоб, чем дуру в жены. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение