NERVная B@zzy 345 Опубликовано 12 января, 2008 В субботу в автокатастрофе погиб наш товарищ Геннадий Бачинский. На "Маяке" он проработал около полугода, вместе с Сергеем Стиллавиным вел утреннюю программу, был главным продюсером дирекции радиовещания ВГТРК. Геннадий Бачинский родился в 1971 году в Алтайском крае, в 1994-м окончил Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет. В Санкт-Петербурге работал на радиостанциях «Полис», «Катюша». С 1994 по 1997 гг. вел передачи на радио «Модерн». С 1997 г. стал работать в паре с Сергеем Стиллавиным. В 2001 г. "Утреннее шоу Бачинского и Стиллавина" оказалось в Москве - сначала на «Русском радио», затем на радио MAXIMUM. Как телеведущий, Геннадий снимался в развлекательных программах - на ТНТ, MTV, затем на Первом канале. У Геннадия остались двое дочерей. Обстоятельства трагедии сейчас выясняются. http://www.radiomayak.ru/tvp.html?id=95578 Что-бы кто не говорил, а Геннадий навсегда останется в сердцах радиослушателей радио "Максимум". Очень жаль... Талантлевейший человек... ОстроУмный, приятно было слушать этот дуэт... После их ухода с Максимума, что-то в душе оборвалось...грустно стало.... пустовато... Радовалась каждому их появлению на голубых экранах... А сейчас... Сейчас вывалился кирпичик из одной большой стены в моей душе... Так часто хорошие люди покидают эту Землю, что уже грустно, товарищи... Мои соболезнования семье погибшего... И Стиллавину, пусть говорят, что они особо не дружили... Однако они состоялись благодаря друг-другу... P.S.: и еще... Узнала я об этом получив SMS, сама не поверила, когда посмотрела на отправителя... SMSka была от мамы!... Моя мама очень консервативный человек, строгих моральных принципов и жизненных устоев... Мало того что она вообще никогда не посылает СМС, так тем более с такими новостями.. Это для меня тоже явилось своего рода показателем... ДАЖЕ для моей мамы это событие стало большой утратой... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 12 января, 2008 Свет, эта тема ранее была создана еще здесь http://forum.pushkino.org/index.php?show...=0entry555296 Очень жаль терять людей. Любых! Но молодых терять - еще страшнее...как будто пропасть, зовущая в себя... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 января, 2008 ну что ж такое-то? ЗЫ: високосный год.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 12 января, 2008 Гадя Петрович Хренова И это только начало..... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 января, 2008 у меня просто в мозгу не укладывается... кАААК? БачиСтилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 12 января, 2008 MARGA Эх, извини, в поиске по названию темы не нашла... Ну пусть будет так... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 января, 2008 You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 13 января, 2008 Да жалко дятьку Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 13 января, 2008 Это просто ужасно!!! Что за год ужасный начался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 13 января, 2008 Вот только не надо за весь год сразу расписываться. Ну и что, у каждого своя судьба... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 13 января, 2008 конечно жалко Гену... прикольно на максимуме вел.... но к високосному году это не надо приписывать, Талла права... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 13 января, 2008 ...................... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 13 января, 2008 Если была действительно встречка, то жаль пострадавших в микроавтобусе. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 14 января, 2008 Неее ну я канешн не особ люблю слушать радио, но подруга на работе просила всегда утром послушать их передачу, и я как-то втянулась и даже начала слушать !!!...хотя шутили иной раз жОстко!!! Все равно очень жаль.... , но високосный год и правда не причем .... , встречка это было неправильно, немного даже разозлило , но осуждать не стану ... смысла нет хорошо что в другой машине все живы У него вродь ребенок маленький "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 января, 2008 Очень жаль. Огромная утрата для всех радиослушателей. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение