Румяшк@ 1 497 Опубликовано 1 сентября, 2008 Mama2angels Просто очень!!! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 1 сентября, 2008 Mama2angels молодец! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 сентября, 2008 Mama2angels Ну прям во всем молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 2 сентября, 2008 Это были мои первые работы. Оформление детской. Качество фоток правда не очень Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 2 сентября, 2008 и еще Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 2 сентября, 2008 rumiashka молодчина!!! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 3 сентября, 2008 Красотень! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 сентября, 2008 кстати, девченки, а мож выпросим у властьимущих мааааленький такой раздельчик под рукоделия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 сентября, 2008 Карапузик Я за, а то постоянно эту темку искать приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 3 сентября, 2008 Я тоже за, ведь наверняка у многих есть еще чем похвастать,кроме вышивки Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 сентября, 2008 отлично тогда нужно узнать как положено выпрашивать раздел думаю можно либо написать коллективное письмо - правда трудно будет собрать всех желающих а можно создать тему с просьбой в техническом разделе и в ней смогут высказаться все желающие, чтобы было понятно сколько человек за данный раздел что делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 3 сентября, 2008 можно создать тему с просьбой в техническом разделе Если знаете как это сделать,будем вам благодарны. Думаю многие подпишутся,тут рукодельных полно Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 сентября, 2008 замутила тему: http://forum.pushkino.org/index.php?act=ST&f=2&t=28543 присоединяйтесь к просьбе, создадим видимость толпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 сентября, 2008 Сегодня узнавала цены на багеты в Мытищах. Не меньше 2000р. Я в шоке! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 сентября, 2008 в Европейском спрашивала - там багет от 1000.....такой захудаленький видать дальше интересоваться не стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение