Румяшк@ 1 497 Опубликовано 10 декабря, 2008 Да, к это иголке надо приноровиться. Но когда привыкаешь, получается быстрей. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 11 декабря, 2008 я уже потом поняла, что это когда 2 руками вышиваешь а я просто на пяльцах. Вот задумалась сейчас о станке ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 26 января, 2009 Кто-нибудь сдавал вышивку в багетку, которая на Москвоском проспекте, где Дикси... Долго делать раму будут? Никто НЕ в курсе? Мне надо срочно! Где бы у нас побыстрей это дело организовать?! Сама не смогу оформить Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 28 января, 2009 Кто-нибудь сдавал вышивку в багетку, которая на Москвоском проспекте, где Дикси... Долго делать раму будут? Никто НЕ в курсе? Мне надо срочно! Где бы у нас побыстрей это дело организовать?! Сама не смогу оформить Долго будут, около месяца! Слушайте, ну чтоже все спрашивают одно и тоже, и в теме про багет обсуждают другие вопросы. Вот уж точно был бы модер нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 января, 2009 ev-genia они к нам тока пофлудить заходят да честно сказать - большинству пофигу дотого как все тут, а тоб давно уже выбрали се модера и пошли к Химику просить. Сева правда обещался...да че-то глухо все.... проще переселиться на книттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 28 января, 2009 Я все мечтаю бисером научиться вышивать.... видела недавно на еве у одной рукодельницы в паспорте фотку бисерной иконы - теперь тоже хочу!. Такая красотища! http://nitka-igolka.ru/product_info.php?cP...4478365ca38466f вот в готовом виде (вторая сверху) http://www.eva.ru/albumpage/125059/4.htm подозреваю, что бисером вышивать проще чем крестиком не надо менять нитки, вышивается рядами, у "Радуги бисера" в комплекте канва с нанесенным рисунком (нарисовано даже куда иголку втыкать ) ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 28 января, 2009 MEDBEDIZZZA А на иголочку каждую бисиринку одевать? Мне кажется сложнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 28 января, 2009 я немного почитала об этом, есть специальные органайзеры для бисера, или что-то приспособить можно. Зато количество стежков в 2 раза меньше, чем если бы крестиком вышивать Девочки пишут, быстро приспосабливаешься, прям иголочкой подцепляешь бисеринку и делаешь стежок. я попробую наверно, но позже. У меня 2 вышивальных долгостроя и жилетку ребенку связать надо ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 29 января, 2009 MEDBEDIZZZA Моя свекровь тоже вышила..... можешь посмотреть в вышивках я там выкладывала Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктоша 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Напольный станок для вышивания есть в Ниточке иголочке в Ивантеевке. Импортный - больше 3000 руб, российский (не хуже) - 2 500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 14 апреля, 2009 Девочки! Назрел вопрос! На работы ставите антиблик или обычное стекло? Что лучше? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 14 апреля, 2009 Морская думаю, антиблик лучше, его практически не видно, и вышивка классно смотрится под любым углом ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 14 апреля, 2009 MEDBEDIZZZA А не знаете примерно цену на него у нас в багетке? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mary78 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Я в лосинке спрашивала, примерно на 100 руб дороже, чем обычное(на размер 20*25 см) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шума 2 Опубликовано 29 апреля, 2009 Морская думаю, антиблик лучше, его практически не видно, и вышивка классно смотрится под любым углом А мне что-то антиблик не очень-то понравился, как-то тускло цвета выглядели и я не решилась поставить. Польза от него, когда работу фотографируешь - не будет световых пятен! 8-916-восемьдесят-девяносто девять-44-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение