Vitas77 4 033 Опубликовано 23 июля, 2008 тема самолетиков так и не раскрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 июля, 2008 Vitas77 Если нечего сказать или написать, пожуй Дирол. А если по теме, отдала свою вышивку в багетную мастерскую, чета долго они делают, готова будет тока 5 августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 5 августа, 2008 svhil похвастайся готовой вышивкой Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 августа, 2008 Дина1983 вот как раз тока что звонили, сказали что все готово можно забрать, тока заболела я. Если уговорю кого-нить из домашних, чтобы забрали сегодня, то обязательно выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 августа, 2008 Сегодня получила вышивку. В общем вот что получилось, не идеал конечно, но зато есть к чему стремиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 7 августа, 2008 Очень миленькая Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 7 августа, 2008 А я доделала своего Малыша и сейчас работаю вот над этой . Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 7 августа, 2008 svhil молодец! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 августа, 2008 Девушки , кто вышивает, подскажите сколько в среднем у Вас уходит времени на вышивку одной картины?? У меня работа идет очень медленно, котенка вышивала мес. 3,5. При этом шила не каждый день , в неделю 3-4 вечера. Щас начала другую картинку, работа конечно идет быстрее, но не намного, долго стараюсь не вышвать, т.к. начинаются ошибки, а потом переделывать никаких нервов не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 7 августа, 2008 У меня тоже медленно получается,времени не хватает. Вышивать сажусь только когда ребенок спит ,главное,чтоб не дергали,а то путаться начинаю. Купила себе двухстороннюю иглу ,вроде быстрее получается. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 8 августа, 2008 svhil У меня тоже долгострой Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 22 августа, 2008 Вот моя мама вышивала Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 25 августа, 2008 Очень красиво! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 27 августа, 2008 rumiashka мне тоже очень нравиться Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 августа, 2008 ну ничего себе - рукодельницы какие захочешь похвастаться - да стыдно теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение