Tuschik 38 Опубликовано 1 февраля, 2008 rumiashka Тут только светлое вышивается? или черное тоже? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 1 февраля, 2008 Только белое. Получается очень быстро. Там всего 7 цветов. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 4 февраля, 2008 Я закончила вышивать свою кошку Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 5 февраля, 2008 rumiashka Молодец какая! Такой крестик мелкий. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 февраля, 2008 А в Пушкино есть магазины, где можно купить наборы для вышивания крестиком?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 5 февраля, 2008 Мне очень нравится в Торговом центре у рынка на третьем этаже магазинчик. Очень большой выбор,а чего нет,на заказ привезут. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 5 февраля, 2008 Мне очень нравится в Торговом центре у рынка на третьем этаже магазинчик. Очень большой выбор,а чего нет,на заказ привезут. Да и выбор там хороший. Помогут подобрать что-нибудь не очень сложное, для первого раза. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 5 февраля, 2008 Для начала нужно выбрать простенькую маленькую схемку,а то терпения доделать может не хватить А потом втянетесь-будет не оторвать! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 5 февраля, 2008 Да и выбор там хороший. Помогут подобрать что-нибудь не очень сложное, для первого раза. ага, в пятницу там купила цветочек попробовать, первый раз вышивала, все получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 февраля, 2008 Девчонки ну прям заинтересовали, а до каких магазин работает?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 5 февраля, 2008 svhil по-моему до семи но лучше до шести постараться прийти. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 6 февраля, 2008 Привет всем рукодельницам, примите меня в свои ряды. Вышивкой занимаюсь с 2002г., это как семечки, затягивает на года. Хочу показать хвастушки, но не знаю как вставить.ПОМОГИТЕ!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 6 февраля, 2008 Я может делаю неправильно,но когда напишу,нажимаю предварительный просмотр и там появляется окно "обзор",куда и вставляю фотки.А потом уж-отправить. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение