Гость Карапузик Опубликовано 23 января, 2008 весну вышиваю ) есть еще 1 картинка из этой серии тока не могу найти и не помню какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 января, 2008 весну вышиваю )есть еще 1 картинка из этой серии тока не могу найти и не помню какая меняю весну на зиму You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 23 января, 2008 Вот тут можно бесплатно скачать много интересного.Я уже кое что из взятых оттуда схем вышила. http://krestiki2007.narod.ru/pary.html Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 января, 2008 rumiashka Хороший сайтец. я некоторые вещи с него вышивала вот эту например. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 23 января, 2008 отдам весну на халяву или во временное пользование как тока вышью сканировать долго и плохо получится ибо я уже её замучила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 января, 2008 Карапузик Спасибо Возьму во временное пользование, т.к. своего барахла достаточно You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 28 января, 2008 А никто не знает,продают ли где-нибудь в Пушкино мулине фирм DMC или Madeira? Обошла все магазины-одни Тайваньские Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 31 января, 2008 rumiashka а в торговом центре у рынка нет? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 31 января, 2008 Везде Тайвань и Россия. На российских номера не ставят,а как тайваньские подобрать по номерам DMS я вообще не знаю. Скачала схему,хочется нитки подобрать поточнее. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 февраля, 2008 rumiashka ща поищу таблицы перехода марок. Если опасаетесь покупать наши, лучше в Москву за Мадерой или ДМС съездить. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 февраля, 2008 http://klk.pp.ru/embroidry/table/ тут разные есть переводы, но наши нитки достаточно скудны и немногоцветны You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 1 февраля, 2008 Спасибо,скачала оттуда таблицы цветов,так легче подбирать. А нитки заказывала,уже привезли. Пошла ваять! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 февраля, 2008 Я вот все хочу попробовать вышивать подобную красоту и в связи с этим вопрос к профи: а можно ли купить готовые наборы со схемой и подобранными по цветам нитями в комплекте?? Сколько в среднем такое стоит, если конечно такие наборы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 февраля, 2008 svhil наборов полно, разной сложности и на печатной основе, и счетный крест, с нитками и даже рамки продаются. От сложности и цена зависит. золотое руно например. Candamar Designs частичная вышивка на печатной основе (дорого но просто и красиво). Кароче, любой каприз за Ваши деньги Вот это мне очень нравится, надеюсь когда-нибудь вышить You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 1 февраля, 2008 А я сейчас над этой тружусь Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение