Морская 19 Опубликовано 5 июня, 2009 мне еще вот так понра Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 5 июня, 2009 Морская тоже здорово....короче у тебя там цветов море.... кстати в багетке у тебя еще больше глаза разбегутся от выбора паспарту и рам Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 5 июня, 2009 Дин@ вот поэтому и хочется заранее понять, чего хочется...кажется, это оптимальный вариант (я имею в виду последний)..с золотой рамкой действительно выглядит более выигрышно, с деревянной тяжелее смотрится Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 июня, 2009 рамки для вышивки можно купить в ТЦ "Русское раздолье" А хде это? Это у станции метро Сокольники кстати недавно там была, этого магазина теперь нет You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 июня, 2009 Морская мне больше всего последняя понравилась. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 8 июня, 2009 Tuschik Мне тоже! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 июля, 2009 рамки для вышивки можно купить в ТЦ "Русское раздолье" А хде это? Это у станции метро Сокольники кстати недавно там была, этого магазина теперь нет You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Девочки, давайте освежим темку. Напишите про ваш опыт оформления работ самостоятельно! Может кто-то сам рамки декорировал. Как делали паспарту и из чего? Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Hrux Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ika 14 Опубликовано 17 ноября, 2011 Полазила по сайту, но так и не нашла, кто-где оформляет вышивку в Пушкино( Нашла только в Ниточке иголочке багетку. Так что наверно придется в Ивантеевку ехать. Девочки, может все же есть в Пушкино хорошая мастерская по оформления вышивки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 17 ноября, 2011 Ika В Пушкино есть, как минимум 2 багетки. И обе на Московском проспекте, одна на цокольном этаже в том здании где магазин Дикси. А другая напротив ,через дорогу в фотоателье...Но можно свозить на рынок(самый первый со стороны Пушкино) в Торасовку,там мастерская сразу Еще вроде была в фотоателье сбоку, где магазин 999.но не знаю есть она сейчас или нет Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ika 14 Опубликовано 17 ноября, 2011 Дин@, огромное Вам спасибо) про фотоателье( где магазин 999) вроде слышала, но там вышивку не натягиваю, а клеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 19 ноября, 2011 Есть еще мастерская на Моск пр-те.ТЦ ВИТ через дорогу улица Чехова.Напротив пеш. перехода палатка овощи фрукты за ней в подвале есть мастерская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ika 14 Опубликовано 21 ноября, 2011 Настя, спасибо за информацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ika В Пушкино есть, как минимум 2 багетки. И обе на Московском проспекте, одна на цокольном этаже в том здании где магазин Дикси. я там 2 работы оформляла , оч. качественно сделали, хотя по срокам немного задержали. В одном случае перезвонили через 3 дня и сообщили, что нет выбранного мной паспарту, предложили подождать или выбрать другое. Пришлось идти еще раз и менять заказ. Но впечатление от мастерской хорошее. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ika 14 Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Послушала Настю и оформила вышивку в багетке, рядом с ВИТом. Большой выбор багета, приветливый мастер и качественно сделанная работа. Всем довольна, буду оформляться там)) ( пленку с картины не снимала, т.к.повезу в подарок пчелаводу-любителю) Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Ika 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение