Ники 6 556 Опубликовано 12 января, 2008 В этом году мой сын заканчивает садик Впереди школа... Хотелось бы чтобы люди, у кого дети- школьники дали совет относительно выбора школы и учителей. я хочу своего отдать в школу №9, так она ближе всего к моей работе и тем более, туда мы ходим на подгототовку. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 января, 2008 Может кто знает, когда начитается запись в школу? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 12 января, 2008 Советую обходить врачей,начиная с марта...Чтобы на лето не откладывать. А обходная карта для школы не имеет срока действия? Не заставят еще раз тоже самое делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 января, 2008 mama 2angels часть вречей из медкомиссии будет делать осмотр в саду. так что там останется врача 3-4. даже заключение терапевата в садике делают. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 января, 2008 Мы проходили врачей начиная с мая месяца. На все ушло около месяца, только стоматолога оставили на август, проблеммы возникли только с невропатологом, очереди большие. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 января, 2008 24 января в 18.00 в ПШС №9 состоится родительское собрание будущих первоклассников. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 19 января, 2008 Запись в школу начинается вроде с июня. Врачей можно обойти заранее, но анализы действительны что-то около 2 недель, поэтому их сдавать в последнюю очередь. После этого педиатр подпишет все бумаги и вперед в школу. Заявление можно написать и без медицинских документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 22 января, 2008 А нам в дошколке говорили, что заявления будут принимать уже в феврале марте. Про июнь не в курсе. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 22 января, 2008 LLL Может в каждой школе по-разному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 января, 2008 А кто что может сказать о гимназии Тарасовке? Стоит ли обучение в ней затраченных денег? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 23 января, 2008 galya Нет не стоит. аргументируйте свой ответ, плиз. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 23 января, 2008 Все хорошие учителя которые там были, практически все из неё ушли. [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 января, 2008 А что, никто ничего хорошего о гимназии сказать не может? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 февраля, 2008 В школе №9 уже начали принимать заявления в первый класс! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение