Перейти к содержанию
963qwe

Ужасы Центральной Районной Больницы Пушкино.

Рекомендуемые сообщения

Ну давайте тогда фамилии сих врачей в студию

Я думаю что по графику работы можно вычислить, а вот фамилию к сожалению жена не записала :200:

Изменено пользователем Vlad_2211

Поделиться сообщением

№ не помню, но находится она в Москве рядом с м. Волжская

эхххх...угораздило вас попасть в 68-ю больницу....чур меня-чур! :200:;)

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

В тоге получилось самостоятельно вправить грыжу, как это делал ранее хирург.

вот это я понимаю...респект и уважуха...

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Морская

угораздило вас попасть в 68-ю больницу

точно, она самая!!!

Поделиться сообщением

Тристана

вот это я понимаю...респект и уважуха...

а как иначе, с таким отношением врачей еще и не тому научишься!!!

Поделиться сообщением

Vlad 2211

Я бы на месте вашей жены расцарапала бы морду этому "белому халату" (хотя я из третьей категории).

Поделиться сообщением

хотя я из третьей категории

Это откуда??? :rolleyes:

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Kissas

она у меня мирный человечек!!!!

Nord

Цитата хотя я из третьей категории

Это откуда??? laugh.gif

одни ругают нашу медицину, другие хвалят, а третьи выгораживают (последние имеют прямое отношение к ней)

Поделиться сообщением

А теперь о самом главном, ПРБ!!!

Короче говоря, и как Вы врачи назовете подобное поведение Вашего коллеги, который фактически угрожая жизни малыша решил подзаработать?! :rolleyes: это что, в порядке вещей?!

Вот и я почти о том же, кто не читал, вот тут http://forum.pushkino.org/index.php?show...dpost&p=1114900

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Я тоже очень мирный человек, даже когда в регистратуре сижу, всем улыбаюсь. :D И пусть ко мне уже десятый по счету "идиот" подходит, все равно улыбаюсь. :D Но за своего малыша не только расцарапаю, но и еще похуже что-нибудь сделаю!!!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Когда я попал в аварию, меня сначала зашивал пьяный хирург(причем в г*вно), потом раздели и положили в палате у окошка под одним одеялом (был март), и я дико околел, всю ночь не спал, был в бреду, пытался звать медсестру, встать не мог, в общем жуть... Слава богу, отказался там от операции и переехал в Боткинскую.

Вывод: связывался я с ПЦРБ, и сам, и жена, пока беременная была, и потом с ребенком - в итоге полностью разочаровался. Некомпетентность (неоднократны неправильные диагнозы) врачей, некомпетентность сестёр (антибиотики нужно колоть со скоростью 1 кубик в минуту, а не 5 кубиков в 5 секунд!!!!!, из-за чего боль и шишаки на попе, и мучительные ожидания след. укола), грязь и холод и повсеместное хамство (держать 3 часа в будень беременную жену, привезённую на скорой с сильным тонусом, корчащуюся от боли, в приемном - норма; заставлять, под угрозой вкалывания "очень больного" укола, вырезать из бинта и сворачивать какую-то хрень, которую должны делать медсёстры - тоже норма).

Теперь совет по теме: если Вы попали в больницу, требуется серьёзное лечение, доверять которое ПЦРБ очень не хочется, и нет денег, то, на мой взгляд, оптимальный выход - найти хорошую бесплатную больницу (лучше Боткинской не знаю), приехать в тот район (Динамо), вызвать скорую, и она тебя повезет в ближайшую (т.е. Боткинскую) больницу, если водила не захочет, заплатить ему немного - захочет. Дальше без проблем оформляют (проверено). Если ситуация не подразумевает вызов скорой, прийти самотёком и сунуть денежку в приёмном - завели на вас карту - вы в больнице (тоже проверено).

Изменено пользователем Fuhrer

Поделиться сообщением

Fuhrer

Скажите это вы про Москву? Спасибо за дельные советы. Просто ругать нашу медецину бесполезно, в наше стране все так, через гопу гы!!!

Люди не болейте ! Берегите себя и родных!!! :rolleyes:

5633_IanI.gif

Поделиться сообщением

Fuhrer

заставлять, под угрозой вкалывания "очень больного" укола, вырезать из бинта и сворачивать какую-то хрень, которую должны делать медсёстры - тоже норма

Бред №1. Слабо себе представляю...

"Шарики" и салфетки делаем сами в свободное время на дежурстве.

антибиотики нужно колоть со скоростью 1 кубик в минуту, а не 5 кубиков в 5 секунд

Нужно - будем!!! Пять минут с иглой в m.gluteus не каждый вытерпит, НО по просьбам трудящихся можем и это.

приехать в тот район (Динамо), вызвать скорую, и она тебя повезет в ближайшую (т.е. Боткинскую) больницу, если водила не захочет, заплатить ему немного - захочет.... прийти самотёком и сунуть денежку...

Бред №2.

а) "Скорая" в Москве везёт не в ближайшую больницу, а в больницу по профилю или многопрофильную, при наличии в ней свободных коек. Больницу для госпитализации определяет отдел госпитализации ССиНМП г. Москва.

Так что с "Динамо" можно попасть и в ГКБ№31 (Проспект Вернадского).

б) Главный на бригаде не "водила", а фельдшер или врач (зависит от состава бригады). "Скорая" не такси!!!

Я бы Вас и за деньги не повёз. В "любимую" больницу повезёт "Новое жёлтое такси"!!!

в) Во многих Московских больницах не оформляют "самотёк". Требуют направление "03" или полуклиники.

требуется серьёзное лечение... приехать в тот район (Динамо)...

Если в таком состоянии Вы физически можете приехать из Пушкино на "Динамо", то, скорее всего, Вам не требуется серьёзное лечение... ;)

Всё... не болейте.

З.Ы.: а советы Ваши - глупость... :D

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Лежала супруга с ребенком в детском отделении, диагноз, не помню точно, но что-то похожее на краснуху или типа того. Это просто кошмар. Кровати, на них не то что спать, на них сидеть неудобно. Ну да ладно, по началу было вроде всё неплохо, но потом, когда у ребенка заподозрили дополнительно ОРЗ предложили перейти на уровень ниже, в этот, как его, ну изолятор, типа чтобы не заражать других. Я спустился первым, чтобы посмотреть комнату, простите, это была не комната, а реально какой то бомжатник. Туда зайти можно прям с улицы, минуя медсестёр и врачей. Конец октября, т.е. уже прохладно. Внутри обшарпанные обои, дует сквозняк с улицы, сыпется штукатурка, капает что то сверху в углу, раковина грязная, на полу какая-то труха разбросана, из трёх батарей топит только одна, в общем полная антисанитария. Поднимаюсь и говорю жене, чтобы собирали вещи, а я их заберу, будут долечиваться дома (все равно ребенок уже выздоравливал от основной болезни). Как ребенок оказался дома, еще быстрее стал выздоравливать.

Изменено пользователем Goodvin

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу