бусинка 1 337 Опубликовано 13 января, 2008 А где были-то? поделитесь секретом?И что делали, по мимо игры в хоккей? (это где инетерсно, вы лед, коньки и клюшки нашли? ) Неее...не такой хоккей Мы в Победе играли...там такая фишечка,ее надо друг другу в ворота загнать http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 13 января, 2008 Morra Кстати купила сегодня нарды. На следующую встречу возьму. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 13 января, 2008 а мне так стыдно за 29, что теперь буду только мысленно с вами на встречах Всем привет и с наступившим вас всех! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 13 января, 2008 Vasilisa81 Жду с нетерпением! Представляю лица окружающих.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 января, 2008 Enigma, как, вы еще не в беломтебе тоже стыдно? Тогда мы идем к вам! ткни сюда Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 13 января, 2008 Enigma Привет! И тебя с наступившим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 13 января, 2008 Dodgy Banana уже Morra А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 января, 2008 бусинка ааааа, ясно тогда. а то я уже и не знала, что думать.... Vasilisa81 стыдно, но признаюсь, что я не умею в нарды играть В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 13 января, 2008 Ники Научим. А потом турнир проведем. Ставки принимать будем. И как всегда закончиться пьянкой. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 13 января, 2008 Morra А что похихикаем. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 13 января, 2008 а мне так стыдно за 29, что теперь буду только мысленно с вами на встречах А что такое было? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 13 января, 2008 Всех со старым, но уже точно Новым годом Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 13 января, 2008 ПрисоединяюсЬ))) Всех с праздником) Негодяй Вот в следущий раз вылезу из-за руля и поинтересней "ПОБОЛТАЕМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 января, 2008 Со старым новым разрешите вас всех праздравить! УРА! Всем спасибо за вчера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение