Charli 3 590 Опубликовано 10 января, 2008 Тэк-с... Предложение не большое, но действенное. т.к. этот непонятный праздник у нас выподает на с воскресенья на понедельник, предлагаю встретиться и отметить сие меропритятие с субботы 12 января на воскресение 13 января. Только не говорите, что праздники не справляют заранее или что это вообще не праздник - А НАМ НЕ ПОХ??? ПЛИИИИИИИИЗ!!!!!!!!!!!!!! Если соберётесь встретиться - отпишите мне по асе!!!!! ибо инета у меня уже не будет. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 10 января, 2008 Чарли ты в своем репертуаре , пришел, увидил и .. всех на встречу пригласил. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 10 января, 2008 Ball Стараюсь)) Прост на форуме редко бываю, да и хоцца повторить)) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 10 января, 2008 Я смогу только 13 вечером, у меня в воскресение сложный экзамен, поэтому ночь перед ним я проведу в книжках Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 10 января, 2008 я сам несмогу но классно вам былоб встретится в макдоналдсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 10 января, 2008 Не все пьянству бой... Только обрадовались, праздники закончились Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 10 января, 2008 ***ToB@*** Какой закончились?????? Они продолжаются!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 10 января, 2008 Хва флуд разводить. Если чё - буду на месте ( у памятника ) с 20:00. 12 числа сего месяца 2008 года от Рождества Христова. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 10 января, 2008 Если получится отлучится с другого празнования старого Нового года, то с удовольствием проявлю гражданскую бдительность форумчанки Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 10 января, 2008 Кстати, а зватра что, пятница что ли , выходит встечу назначали на субботу , а я готовилась завтра в Пушкино выбраться Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 10 января, 2008 Хва флуд разводить. i Очень правильное замечание, между прочим everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 10 января, 2008 я вот подумываю присоединиться, а как мне вас узнать то, мои дорогие? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 10 января, 2008 Негодяй по запаху. И чем же мы обычно пахнем,если не секрет? Ты пойдёшь? Или разговор поддерживаешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 января, 2008 Lilian Ты пойдёшь? Или разговор поддерживаешь?! Я чёт не знаю даже...на площади тусоваться то? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 января, 2008 Скорее всего...а даже 97 процентоф...Я ПРИДУ!!!!!!!!!!!!!! Ну очень я уже соскучилась http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение