Elf 2 Опубликовано 7 ноября, 2005 Стейков то уже попробовала? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 7 ноября, 2005 Эльф, а должна была? Надо попробовать!!! P.S. Дружеская пикировка историка с журналистом проходит в обычном оригинальном стиле Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario 0 Опубликовано 10 декабря, 2005 Привет, АнГеЛо4еК Как дела? Любимых блюд у меня нет. Точнее они все любимые, так как кушаю, всё, что движется и летает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 11 декабря, 2005 Иногда и черствый ломтик хлеба - божественно вкусен Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 11 декабря, 2005 предпочтение отдаю конешно мясу,но люблю и рыбу,а ваще всё што сам приготовлю то и ем просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 11 декабря, 2005 Я все хочу стейки попробовать, но вот никак что-то не приходится. Надеюсь, в ближайшем будущем исправить сию ситуацию! Как только это произойдет - отрапортую До сих пор не вижу рапорта. Три наряда вне очереди! Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение