Гость Карапузик Опубликовано 18 октября, 2005 а у меня брат есть борщ с пряниками и запивает это дело кофем с 3мя ложками сахару на 200мл (одновременно!) ему нравицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 18 октября, 2005 у меня подруга ест торт с колбасой сырокопченой И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 18 октября, 2005 еще вкусно есть виноград с сыром, А виноград вообще со многими продуктами даёт "вкусный вкус". Например с мясом или паштетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 18 октября, 2005 У меня так много любимых блюд, даже лень пречислять, но есть один грешок - фаст фуд люблю Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 18 октября, 2005 1 Не наезжайте на Drummera -- виноград с сыром это и вправду классно. Из подобных сочетаний хорошо бывает пиво с мороженным и белый дешевый мускат с шоколадно-ореховым вафельным тортом. 2 Берете курицу(лучше безногую и бескрылую), поллитровую пачку майонеза, острый кетчуп/аджику, перец черный&красный&душистый, мускатный орех, майоран, кардамон,базилик,розмарин,имбирь,гвоздику(с последним не переборщите), чеснок, яблоки и картошку. Чеснок мелко режете, потом замешиваете майонез, перец черный&красный&душистый, мускатный орех, майоран, кардамом, базилик, розмарин, имбирь, гвоздику, чеснок. Добавляете с полстоловой ложки аджики, соль. Солью также натирается курица. Если пересолили, не бейте морду мне, а не пересаливайте . 5-6 яблок режутся на 4-8 долек каждое, в завис. оот размера. Картошка тоже режется. Вообще, при нарезке учитывайте, что этому всему с курицей запекаться, и оно должно провариться и не сгореть. Курицу ставим раком если она с ногами и по миссионерски, если без оных . Поливаем майонезным соусом -- он должен быть размазан по курице и еще лужа на противне должна быть. Накидываем яблоки и картошку и в духовку. Сколько жарить не знаю -- на разных плитах по разному. Если не уверены, то делаете надрез в грудине(там где белое мясо) и смотрите -- если оно проварилось , значит все проварилось. Такие дела... Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 18 октября, 2005 У меня уже слюньки потекли ... Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 18 октября, 2005 А я люблю шашлык с вином, салат "Анжело", мороженое и курицу-гриль! Не, ну если "люблю".... То я люблю стейки. Т.е. то, что делаю не чаще раза в месяц. Берется та же смесь перцев(черный&красный&душистый), мускатный орех, майоран, гвоздика, соль. На тарелочке замешивается до однороной. Стейки -- это такие отбивные из телятины. Они должны быть ОГРОМНЫ -- на тарелку штука. Мясо режете достаточно толсто, чтобы было что отбивать. Посыпаете смесью -- и в кастрюльку аккуратненько. Положили все в кастрюльку и сверху ливанули полстакана сухого красного. Полчас оно лежит, можно "прокачать" его раза три легкими нажатиями сверху. За тот полчас оно немного "приберется" из разбитого состояния -- это не страшно(страшно -- это когда я готовлю У меня тяпки кулинарной нет, так я газовым ключем отбиваю). Берем сковороду и льем туда растительное масло. Огонь на максимум и ждем. От масла пошел дымок? Вот секунд за 10 до этого и надо.... ....Кидать мясо. Отскакиваем в сторону. Материмся. Глядим на пол и на плиту. Материмся. Должно секунд 30 пройти. Матерясь с удвоенной силой переворачиваем и опять секунд 30 обучаем соседей тому, какие выражения недопустимы в приличном обществе. Повторяем. Минуты 2 и стейк готов. Нервные могут жарить дальше, но он уже прожарен -- мясо белое и несыреое на вкус. Сок не "с кровью" но розовый. Есть немедля и запивать вином. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 18 октября, 2005 Я ещё сэндвичи люблю. Обжариваешь хлеб (на сковородке с маслом лучше, а не в тостере); Натираешь эти кусочки хлеба зубчиком чеснока с обоих сторон; Намазываешь сверху хлеб майонезом; Сверху ложится кругляшок помидорки. Мммм... Объедение. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 18 октября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ я обожаю вареные креветки(по моему речепту) Поделись с народом рецептом, может тоже будем обожать берете пучок укропа свежего! ,горсть черного перца горошка и 10 листов лаврового листа!!!! все кидаете в холодную воду! и сыпете соли! 4 столовых ложкии!!!!! доводите до кипеня! вынимаете шумовкой укроп и лаврушку! засыпаете креветки! и снова доводите до кипения!!!!!дождитесь когда они всплывут!!!!!!! всё!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 18 октября, 2005 Я ещё сэндвичи люблю.Обжариваешь хлеб (на сковородке с маслом лучше, а не в тостере); Натираешь эти кусочки хлеба зубчиком чеснока с обоих сторон; Намазываешь сверху хлеб майонезом; Сверху ложится кругляшок помидорки. Мммм... Объедение. а еще к этому можно длбавить шпротинку и огурчика!!!!!!!!!!! ммммммм пальчики не только оближешь но и сьешь вместе с тостом!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 18 октября, 2005 Я ещё сэндвичи люблю.Обжариваешь хлеб (на сковородке с маслом лучше, а не в тостере); Натираешь эти кусочки хлеба зубчиком чеснока с обоих сторон; Намазываешь сверху хлеб майонезом; Сверху ложится кругляшок помидорки. Мммм... Объедение. а еще к этому можно длбавить шпротинку и огурчика!!!!!!!!!!! ммммммм пальчики не только оближешь но и сьешь вместе с тостом!!!!!!! Неее... Со шпротинкой и огурчиком мне не нравится. Вкус уже не тот. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 18 октября, 2005 Еще про помидоры с сахаром забыли... А ваще просто приготовить вкусное блюдо: берете кусок духового мяса (для приготовления в духовке), режете ломтями, кладете на противень, режете ломтями картопель, тоже кладете сверху, лук кольцами, помидоры кружками, все это заливаете майонезом со специями, немного настаиваете и в духовку часа на полтора. Да, забыл про сыр сверху в больших количествах. Ни хлопот, ни забот. А получается очень вкусно и с претензией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 18 октября, 2005 Обожаю винегрет. С белым хлебом. И вкусно, и полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 19 октября, 2005 Ну я не знаю.....просто программа "Смак" какая-то, прям слюни на клавиатуру текут. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 19 октября, 2005 А по моему креветки достаточно промыть в теплой воде и с пивом, такая вкуснятина получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение