Перейти к содержанию
Авторизация  
~Ангел!!!!!!~

Какое ваше любимое блюдо?

Рекомендуемые сообщения

Гость Карапузик

а у меня брат есть борщ с пряниками и запивает это дело кофем с 3мя ложками сахару на 200мл (одновременно!) :D

ему нравицца :lol:

Поделиться сообщением

у меня подруга ест торт с колбасой сырокопченой :lol:

И вошла она - столь прекрасна,

Что казалось, сама природа

Замерла, испугавшись сравненья.

И бесстрашный воин был робок,

Когда в вечной любви поклявщись,

Стал счастливейшим из мужчин…

Поделиться сообщением

еще вкусно есть виноград с сыром,

А виноград вообще со многими продуктами даёт "вкусный вкус".

Например с мясом или паштетом.

Поделиться сообщением

У меня так много любимых блюд, даже лень пречислять, но есть один грешок - фаст фуд люблю :lol:

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

1 Не наезжайте на Drummera -- виноград с сыром это и вправду классно. Из подобных сочетаний хорошо бывает пиво с мороженным и белый дешевый мускат с шоколадно-ореховым вафельным тортом.

2 Берете курицу(лучше безногую и бескрылую), поллитровую пачку майонеза, острый кетчуп/аджику, перец черный&красный&душистый, мускатный орех, майоран, кардамон,базилик,розмарин,имбирь,гвоздику(с последним не переборщите), чеснок, яблоки и картошку. Чеснок мелко режете, потом замешиваете майонез, перец черный&красный&душистый, мускатный орех, майоран, кардамом, базилик, розмарин, имбирь, гвоздику, чеснок. Добавляете с полстоловой ложки аджики, соль. Солью также натирается курица. Если пересолили, не бейте морду мне, а не пересаливайте :D. 5-6 яблок режутся на 4-8 долек каждое, в завис. оот размера. Картошка тоже режется. Вообще, при нарезке учитывайте, что этому всему с курицей запекаться, и оно должно провариться и не сгореть. Курицу ставим раком если она с ногами и по миссионерски, если без оных :lol:. Поливаем майонезным соусом -- он должен быть размазан по курице и еще лужа на противне должна быть. Накидываем яблоки и картошку и в духовку. Сколько жарить не знаю -- на разных плитах по разному. Если не уверены, то делаете надрез в грудине(там где белое мясо) и смотрите -- если оно проварилось , значит все проварилось.

Такие дела...

Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют

Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск

мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия

Поделиться сообщением

У меня уже слюньки потекли ... :lol:

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

А я люблю шашлык с вином, салат "Анжело", мороженое и курицу-гриль!

Не, ну если "люблю".... То я люблю стейки. Т.е. то, что делаю не чаще раза в месяц. Берется та же смесь перцев(черный&красный&душистый), мускатный орех, майоран, гвоздика, соль. На тарелочке замешивается до однороной. Стейки -- это такие отбивные из телятины. Они должны быть ОГРОМНЫ -- на тарелку штука. Мясо режете достаточно толсто, чтобы было что отбивать. Посыпаете смесью -- и в кастрюльку аккуратненько. Положили все в кастрюльку и сверху ливанули полстакана сухого красного. Полчас оно лежит, можно "прокачать" его раза три легкими нажатиями сверху. За тот полчас оно немного "приберется" из разбитого состояния -- это не страшно(страшно -- это когда я готовлю :lol: У меня тяпки кулинарной нет, так я газовым ключем отбиваю).

Берем сковороду и льем туда растительное масло. Огонь на максимум и ждем. От масла пошел дымок? Вот секунд за 10 до этого и надо....

....Кидать мясо. Отскакиваем в сторону. Материмся. Глядим на пол и на плиту. Материмся. Должно секунд 30 пройти. Матерясь с удвоенной силой переворачиваем и опять секунд 30 обучаем соседей тому, какие выражения недопустимы в приличном обществе. Повторяем. Минуты 2 и стейк готов. Нервные могут жарить дальше, но он уже прожарен -- мясо белое и несыреое на вкус. Сок не "с кровью" но розовый. Есть немедля и запивать вином.

Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют

Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск

мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия

Поделиться сообщением

Я ещё сэндвичи люблю.

Обжариваешь хлеб (на сковородке с маслом лучше, а не в тостере);

Натираешь эти кусочки хлеба зубчиком чеснока с обоих сторон;

Намазываешь сверху хлеб майонезом;

Сверху ложится кругляшок помидорки.

Мммм... Объедение. :lol:

Счастье есть, его не может не быть

Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.

Генрих Гейне

Я так долго тебя ждала...

Поделиться сообщением

~Ангел!!!!!!~
я обожаю вареные креветки(по моему речепту)

Поделись с народом рецептом, может тоже будем обожать

берете пучок укропа свежего! ,горсть черного перца горошка и 10 листов лаврового листа!!!! все кидаете в холодную воду! и сыпете соли! 4 столовых ложкии!!!!! доводите до кипеня! вынимаете шумовкой укроп и лаврушку! засыпаете креветки! и снова доводите до кипения!!!!!дождитесь когда они всплывут!!!!!!! всё!!!!!!!!!!

line.gif

Поделиться сообщением

Я ещё сэндвичи люблю.

Мммм... Объедение. :D

а еще к этому можно длбавить шпротинку и огурчика!!!!!!!!!!! ммммммм пальчики не только оближешь но и сьешь вместе с тостом!!!!!!! :lol:

line.gif

Поделиться сообщением

Я ещё сэндвичи люблю.

Мммм... Объедение. :lol:

а еще к этому можно длбавить шпротинку и огурчика!!!!!!!!!!! ммммммм пальчики не только оближешь но и сьешь вместе с тостом!!!!!!! :D

Неее... Со шпротинкой и огурчиком мне не нравится. Вкус уже не тот.

Счастье есть, его не может не быть

Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.

Генрих Гейне

Я так долго тебя ждала...

Поделиться сообщением

:lol:

Еще про помидоры с сахаром забыли...

А ваще просто приготовить вкусное блюдо: берете кусок духового мяса (для приготовления в духовке), режете ломтями, кладете на противень, режете ломтями картопель, тоже кладете сверху, лук кольцами, помидоры кружками, все это заливаете майонезом со специями, немного настаиваете и в духовку часа на полтора. Да, забыл про сыр сверху в больших количествах.

Ни хлопот, ни забот. А получается очень вкусно и с претензией :D

Поделиться сообщением

Обожаю винегрет. С белым хлебом.

И вкусно, и полезно.

Поделиться сообщением

Ну я не знаю.....просто программа "Смак" какая-то, прям слюни на клавиатуру текут.

Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди

Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать".

Делаешь - не бойся, боишься - не делай!

Поделиться сообщением

А по моему креветки достаточно промыть в теплой воде и с пивом, такая вкуснятина получается.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу