Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 января, 2008 Labra это не для нашего ума куда уш нам никчемным ) брось просто гранату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 января, 2008 Labra это не для нашего ума ))) куда уш нам никчемным ) брось просто гранату Нед! Она у меня всиво адна, буим экономить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 322 Опубликовано 9 января, 2008 Петрушка, что близкий родственник чукчи, до того ему близок, что настолько отдален, что при первом же циклическом проходе по родственному древу программой на компе с 2-х ядерным процессором, возникает некоторая сложность, а именно процессору просто недостает отдельных командных операций, чтобы все это обработать. Поэтому, когда они с чукчей обычно встречаются... Происходит долгое зависание... Сначала мозговое, потом в кабаке... Обычно им не хватает друг друга, а когда хватает, они хватают друг друга. Вот и эта встреча не стала из ряда вон выходящей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 322 Опубликовано 9 января, 2008 Стрекоза! Удивительное насекомое! Еще классики воспевали ее благим матом, когда ходили на пруды порыбачить. Почему стрекоза, спросите вы? Все бы ничего, если бы однажды 20-ти сантиметровая стрекоза не нагадила бы на чучмека. И что этот падлюка сделал? Он ее поймал и оторвал ей крылышки по диагонали. То есть теоретически о стрекозы 4 крыла - 2 справа, 2 слева... Одно крыло соответствует другому. И чучмек разорвал эти соответсвия, то есть теперь у стрекозы осталось 2 крыла по обе стороны, но стала она косая. Он было хотел оторватьей и голову, но вовремя вспомнил, что у него в загашнике остался кокаин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 9 января, 2008 нажрался кокаину и сдох. ПРИКОЛЬНАЯ смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 9 января, 2008 нажрался кокаину и сдох. ПРИКОЛЬНАЯ смерть ПРИКОЛЬНЫЙ пост Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 января, 2008 Фигасе поэты серебряного века как оттопыривались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 322 Опубликовано 9 января, 2008 Елизавета Семеновна Дерьвянькова. Была женщиной строгих правил. В 17 лет над ней гнусно посмеялся еще тогдашний бойфренд, которого она очень любила. И с тех под она начала ненавидеть всех особей мужского пола. Она даже устроилась в ветлечебницу - кастрировать молодых котиков, чтобы хоть как-то выражать свою ненависть. И все бы то ничего, если бы в один долгожданный момент она ни встретила чучмека, потом втерлась к нему в доверие, потом кастрировала его... Эх, хорошо, что у чучмека был тогда кокаин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 января, 2008 Tos Ну да. Но, скажу я тебе, под кокаином пишутся гораздо более шедевральные произведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 322 Опубликовано 9 января, 2008 Ну повеселее братцы, ну напишите хоть какой-нибудь бред... Че только я в одну харю стараюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 322 Опубликовано 9 января, 2008 Оксана Ненасытная. Жгучая мелированная брюнетка. Любой поэт, посмотрев бы на ее голову, представил бы себе двухисточный вулкан. Этакий источник воды и нефти. И в жизни она была такой же двуликой. Еще она была не-по-детски романтичной натурой. Когда ей дарили ее ухажеры веник с совком, она обязательно ставила их в вазочку с водой, включала классическую музыку и танцевала вместе с сотворенным букетом. Такой она была, пока к ней не пришел чучмек и не предложил нанюхаться кокаину... И тут такое понеслась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 9 января, 2008 Оксана Ненасытная. Жгучая мелированная брюнетка. Любой поэт, посмотрев бы на ее голову, представил бы себе двухисточный вулкан. Этакий источник воды и нефти. И в жизни она была такой же двуликой. Еще она была не-по-детски романтичной натурой. Когда ей дарили ее ухажеры веник с совком, она обязательно ставила их в вазочку с водой, включала классическую музыку и танцевала вместе с сотворенным букетом. Такой она была, пока к ней не пришел чучмек и не предложил нанюхаться кокаину... И тут такое понеслась!!! Во-первых, клочки кокаина смели нахрен все Оксанино мелирование, и она стала нисколько не жгучей, а самой такой простенькой из серии трех таких поставь - не отличишь. А двуличность ее из водно-углеводородной лабильно мутировала в алюмокалиевую, и наивная гимназистка предстала чучмеку банальной гейшей. Во-вторых, чучмек к моменту знаменатьной встречи со своей музой стал потихоньку задумываться о том, что если уж он с таким трудом спас свою гордость от извращенных лап Елизаветы Семеновны, то пора ему наконец-таки попытаться постигнуть великую науку применения оной. Но Оксана была брюнетка не промах и запросила у чучмековых корешей аванс в размере 20 дорожек, 40 тропинок и 50 горок. Чучмек почесал репу, поковырял в носу и свистнул братьям по разуму: мол пора писать бизнес-план. Ну братья тоже не растерялись и принесли у кого че было, и встреча их была незабываемой... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 10 января, 2008 незабываемой была встреча.... но последствия никто не запомнил ибо нехъ было нюхать столько кокса... Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 10 января, 2008 нееее КОКОС сдесь непричём это точно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 11 января, 2008 ...а потомо у них был жёсткий трах, их ноздри жадно втягивали одну дорожку за другой через аккуратносвёрнутую трубочку из сто доллоровой купюры, даже когда золотая банковская карточка соскребала последние краполи с помутневшего зеркала они втирали их в дёсна и продолжали любить друг друга в спальне на кухонном столе в ванной комнате и только потом Оксана задумалась где можно взять ещё кокаину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение