Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2008 А мне с сигаретой лучше думается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 января, 2008 курить вредно, по себе знаю, когда куриш меньше думаеш всё то время когда человек курит он поидеи должен думать. А на твоей авке ваще ребенок курит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 7 января, 2008 А мне с сигаретой лучше думается это так кажется насамом деле как только о чёмто начинаеш думать хватаеш сигарету, и думаеш уже о сигарете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 7 января, 2008 А на твоей авке ваще ребенок курит ну вот и это очень плохо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2008 А мне с сигаретой лучше думается это так кажется насамом деле как только о чёмто начинаеш думать хватаеш сигарету, и думаеш уже о сигарете... ваще штоле ты начЕталси всякой фигни ):lol:)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 7 января, 2008 блин я неодной книги за всю свою короткую жизнь непрочитал может поэнтому и курить как папа немогу бросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2008 12-й эт плоха...надо попробвать почЕтать...начни штоле с русских народных сказок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 7 января, 2008 Labra прикольно да тебе, такая вся начитанная походу,а я насамом деле ниодной... (я хоть запятые правильна ставлю а?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2008 12-й Я очень книжки люблю чЕтать, ага запятые-то? да какие уж тут запятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 7 января, 2008 Labra вот мне интереснА снизу в пользователях среди присудствующих твоего имени нет, но отписываешся регулярно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 7 января, 2008 Labra вот мне интереснА снизу в пользователях среди присудствующих твоего имени нет, но отписываешся регулярно? ооооо... это страшная тайна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 7 января, 2008 Lilian а тебе лишбы сострить всё, НЕСТЫДНО вроде порядочная девачка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 7 января, 2008 Lilian а тебе лишбы сострить всё, НЕСТЫДНО вроде порядочная девачка? Когда я писала, что порядочная?! Да ещё и девачка?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 7 января, 2008 Да ещё и девачка?! чем гордишся дурочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромэээо 1 Опубликовано 7 января, 2008 Какая-то хрень. Не стоит наматывать на ус то, что вам вешают на уши. Лучше получить пулю в лоб, чем дуру в жены. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение