Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2008 Даниила с Махантом, навернА опять ржутЬ... воспитатели зашли в частный детский сад... :lol: Пусть поржут - смех удлинняет жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 7 января, 2008 Цитата (Lilian @ 07.01.2008 - 18:11) Даниила с Махантом, навернА опять ржутЬ... воспитатели зашли в частный детский сад... Пусть поржут - смех удлинняет жизнь они всегда ржут напару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 7 января, 2008 Цитата (Lilian @ 07.01.2008 - 18:11) Даниила с Махантом, навернА опять ржутЬ... воспитатели зашли в частный детский сад... Пусть поржут - смех удлинняет жизнь они всегда ржут напару? Может и врозь... но чё не посмеяться, если глупости пишем... взрослые вроде люди, а ведёмся как дети. Я - как тут про одну, очень уважаемую мною, особу написали, недалеко от неё ушла: "Друг детей". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2008 Lilian мы не ведемси, мы убиваем время, чтоб оно не убивало нас 12-й да и кури, мне та што Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 января, 2008 Lilian Labra время от времени стоит совершать глупости. чтобы не сочли полным кретином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 7 января, 2008 Может и врозь... но чё не посмеяться, если глупости пишем... взрослые вроде люди, а ведёмся как дети. Я - как тут про одну, очень уважаемую мною, особу написали, недалеко от неё ушла: "Друг детей". незнаю как выыыы а мы и есть ДЕТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2008 Гадя Петрович Хренова Ты еще здеся??? Иди уш - раньше сядешь, раньше выйдешь А то ищ ночию куда-нить свинтишь, а у меня седнь виртуальная ночка (давно такова не было са мной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 7 января, 2008 Labra виртуальная ночка это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 7 января, 2008 Может и врозь... но чё не посмеяться, если глупости пишем... взрослые вроде люди, а ведёмся как дети. Я - как тут про одну, очень уважаемую мною, особу написали, недалеко от неё ушла: "Друг детей". незнаю как выыыы а мы и есть ДЕТИ 190 рост?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2008 12-й подрастешь - поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 7 января, 2008 190 рост?! чо я потвоему переросток? 12-й подрастешь - поймешь Я пойму честное слово пойму, я же ники научился вставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 7 января, 2008 Labra виртуальная ночка это как? Я пойму честное слово пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2008 12-й виртуальная ночка - эт када сидишь всю ночку в интернете и спать не идешь - ни один, ни с кем-то, ни пить, ни есть - мания кароч. Понил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение