Ball 171 Опубликовано 2 января, 2008 Вот и наступил новый 2008год, а что изменилось у нас в постели.... Та же техника те же приемы... Ребята... Честно скажу всегда можно найти что-то новое.. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 января, 2008 А со сменой цифры на календаре обязательно что-то в постели менять? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 января, 2008 А со сменой цифры на календаре обязательно что-то в постели менять? мошт просто в сам Новый Год можно и под елкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 2 января, 2008 Ага...И Деда Мороза с Снегурочкой задействовать в этом занятном мероприятии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 2 января, 2008 jippo1972 Да самим нарядится...да-ла, дорогой, сделай меня звездой, отхлещи меня елкой! (с) Тема явно идет не туда, куда хотел направить ее автор Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 2 января, 2008 Тема явно идет не туда, куда хотел направить ее автор Да уж ребята..... Я конечно понимаю роль Ролевых игр в жизни, но вы блин жжете... У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 2 января, 2008 Ball Я скромно решила подождать, когда ты поделишься. Бета тоже чёто не раположен сегодня делитьсо... обычна он не жадный на фантазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 января, 2008 Эм... а чем делиться, я чето так и не поняла ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 января, 2008 Эм... а чем делиться, я чето так и не поняла ... мошт ты просто не ВсПомнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 января, 2008 Гадя Петрович Хренова Нееее, я все отлично помню И новинки в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 3 января, 2008 LVZh А музыкальные ваще никада не забываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 января, 2008 Ball Ну так отпустило уже? Сколько еще ждать? Народ жаждет услышать о новых вещах!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 3 января, 2008 Вот и наступил новый 2008год, а что изменилось у нас в постели.... Та же техника те же приемы... Ребята... Честно скажу всегда можно найти что-то новое.. Казалось бы не заметно но если есть желание можно придумать массу новых вещей... причем совершено неожиданных ... Щас меня немного отпустит и я с Вами обязательно поделюсь Если есть что кому сказать - милости просим!!! как то не думал,что появление новых поз и приёмчиков в постельной борьбе зависит от праздников Представляю,что начнётся тогда в постели с утра 7 ноября.Должны произойти какие то революционные изменения в технике секса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 3 января, 2008 В праздники времени больше на новшества, поэтому чаще всего именно в такие дни вносятся разнообразия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 3 января, 2008 Ball- а что без смены поз и т.д в постели непруха? ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение