RUS 114 Опубликовано 17 октября, 2005 Кто знаком с автосимами Джэффа Крэммонда Grand Prix 3? Кто не прочь посоревноваться со мной? Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 24 октября, 2005 Как я погляжу, на этом форуме достаточно ораторов потрепаться о королевских гонках, однако гораздо занятнее для истого ценителя побороться хотя бы на виртуальных болидах, раз нет возможности на настоящих. Если нет таковых - значит, нет и ценителей. Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSB 0 Опубликовано 24 октября, 2005 RUS, ты за всех не отвечай ценители то есть, только не каждому по душе эти виртуальные игрушки. Вот в картинг-клуб... хотя бы...- это другой разговор, но туда нужно пипла собрать, да и не сезон сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 24 октября, 2005 RUS Все соседские мальчишки делают меня в Контру... Но, я уверен, что в боевых условиях, я уложу с десяток этих сопляков.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 25 октября, 2005 Nerv https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 25 октября, 2005 На картинг нужны немалые средства. Если бы они у меня были, я бы уже давно был там, а не здесь. Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexx 0 Опубликовано 1 ноября, 2005 RUS, ты за всех не отвечайценители то есть, только не каждому по душе эти виртуальные игрушки. Вот в картинг-клуб... хотя бы...- это другой разговор, но туда нужно пипла собрать, да и не сезон сейчас А почему бы и нет?Я знаю один нелохой крытый картодром на щелковском шоссе!!!Если у кого найдётся желание можно собраться и съездить туда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 27 мая, 2006 Ха, столько времени прошло, и ноль реакции. Видимо, не "не каждому по душе", а "всякому не по душе". Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 27 мая, 2006 RUS Жаль я не являюсь фанатом гонок вот в FIFA бы я рубанул Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение