Гость MARGA Опубликовано 17 октября, 2005 Было бы весьма интересно узнать ваше мнение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 18 октября, 2005 А я думаю что 8-ая школа лучшая в районе!!! (где там камни в мой огород???) И я очень рад что закончил именно эту школу!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 18 октября, 2005 Я! Я закончила 8-ую школу. Школа как школа... Достоинств и недостатки уравновешены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 18 октября, 2005 Я лет 12 назад закончила там 8 и 9 классы. В детстве поменяла много школ ( папа - геолог, много пришлось поездить..). Это была не самая лучшая, но и ничего особо плохого сказать не могу. Были конфликты с преподавателем русского и литературы. Её звали Фаиной. Отчество и фамилию не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 19 октября, 2005 Мы с Крэшем в один года закончили эту самую замечательную школу в городе Пушкино ....помоему в 2002 г??? В этой школе ща самая офигенная директриса... один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dream 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Мы с Крэшем в один года закончили эту самую замечательную школу в городе Пушкино ....помоему в 2002 г??? В этой школе ща самая офигенная директриса... у этой школы есть свой сайт www.pssh8.ru Недавно заработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 19 октября, 2005 Фаина Леонидовна, не так ли??? Да, точно. Леонидовна. Но всё забылось и простилось. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 19 октября, 2005 gop D-tox, да.. именно в 2002 закончили!!! MARGA, просто Гоп на ковре у неё бывал за всякие приколы.... Но раз закончил 11 классов, то она для него офигенная! Чё он чебучил... У нас клаасным руководителем Воробьёва Татьяна Алексеевна была, она мне в первую очередь запомнилась!!! Я ей очень благодарен, за те знания, которые она дала мне!! Никогда не забуду Разуваеву Галину Васильевну! Уроки биологии для меня в 11-м классе длились не больше 15 минут, после чего следовал крик "Бандикут, ВООООООООНННННН ИЗ КЛАССА!" А на выпускном граммоту дали, за особые успехи в изучении географии и БИОЛОГИИ! Так же запомнились Кожушко Т.И., Слободян Л.В. и Бычкова Е.В. Вообщем я доволен теми знаниями, с которыми вышел из школы!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 19 октября, 2005 gop D-tox, да.. именно в 2002 закончили!!! MARGA, просто Гоп на ковре у неё бывал за всякие приколы.... Но раз закончил 11 классов, то она для него офигенная! Чё он чебучил... У нас клаасным руководителем Воробьёва Татьяна Алексеевна была, она мне в первую очередь запомнилась!!! Я ей очень благодарен, за те знания, которые она дала мне!! Никогда не забуду Разуваеву Галину Васильевну! Уроки биологии для меня в 11-м классе длились не больше 15 минут, после чего следовал крик "Бандикут, ВООООООООНННННН ИЗ КЛАССА!" А на выпускном граммоту дали, за особые успехи в изучении географии и БИОЛОГИИ! Так же запомнились Кожушко Т.И., Слободян Л.В. и Бычкова Е.В. Вообщем я доволен теми знаниями, с которыми вышел из школы!!! у меня Бычкова классной руководительницей была в 10-11 классах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 19 октября, 2005 gop D-tox, да.. именно в 2002 закончили!!! MARGA, просто Гоп на ковре у неё бывал за всякие приколы.... Но раз закончил 11 классов, то она для него офигенная! Чё он чебучил... У нас клаасным руководителем Воробьёва Татьяна Алексеевна была, она мне в первую очередь запомнилась!!! Я ей очень благодарен, за те знания, которые она дала мне!! Никогда не забуду Разуваеву Галину Васильевну! Уроки биологии для меня в 11-м классе длились не больше 15 минут, после чего следовал крик "Бандикут, ВООООООООНННННН ИЗ КЛАССА!" А на выпускном граммоту дали, за особые успехи в изучении географии и БИОЛОГИИ! Так же запомнились Кожушко Т.И., Слободян Л.В. и Бычкова Е.В. Вообщем я доволен теми знаниями, с которыми вышел из школы!!! здорово что три года спустя вы помните своих учителей!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 19 октября, 2005 gop D-tox, да.. именно в 2002 закончили!!! MARGA, просто Гоп на ковре у неё бывал за всякие приколы.... Но раз закончил 11 классов, то она для него офигенная! Чё он чебучил... У нас клаасным руководителем Воробьёва Татьяна Алексеевна была, она мне в первую очередь запомнилась!!! Я ей очень благодарен, за те знания, которые она дала мне!! Никогда не забуду Разуваеву Галину Васильевну! Уроки биологии для меня в 11-м классе длились не больше 15 минут, после чего следовал крик "Бандикут, ВООООООООНННННН ИЗ КЛАССА!" А на выпускном граммоту дали, за особые успехи в изучении географии и БИОЛОГИИ! Так же запомнились Кожушко Т.И., Слободян Л.В. и Бычкова Е.В. Вообщем я доволен теми знаниями, с которыми вышел из школы!!! Нда !!! а помниш секрет который я шепнул на ушко Сашке на матише ..... и почему так все громко смеялись? один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 19 октября, 2005 slonyarka, значит у меня соседка училась с тобой в одном классе!!! ~Ангел!!!!!!~, учителей нельзя забывать... их надо помнить всегда!!! Кстати моя подпись относиться только к институтским учителям! gop D-tox, уж последние 2 года школы незабываемы: польба с воздушки из окна по воробьям во время уборки класса, новый год, "воду с мелом" которй цветы "поливали", перлы в столовой с летающими в нас стаканами, тряпками, булками, рыбок в классе биологии, от души накормленых жввачкой, тебя и рыжего на английском, палево от учителей с куревом, голову барана, которого мы притащили и "накурили".... про выпускной я ваааще молчу!!!... почти слезу пробило! :D :plach: ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 19 октября, 2005 slonyarka, значит у меня соседка училась с тобой в одном классе!!! ~Ангел!!!!!!~, учителей нельзя забывать... их надо помнить всегда!!! Кстати моя подпись относиться только к институтским учителям! gop D-tox, уж последние 2 года школы незабываемы: польба с воздушки из окна по воробьям во время уборки класса, новый год, "воду с мелом" которй цветы "поливали", перлы в столовой с летающими в нас стаканами, тряпками, булками, рыбок в классе биологии, от души накормленых жввачкой, тебя и рыжего на английском, палево от учителей с куревом, голову барана, которого мы притащили и "накурили".... про выпускной я ваааще молчу!!!.... почти слезу пробило! :D :plach: неее ты лучше и про выпускной расскажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 19 октября, 2005 slonyarka, значит у меня соседка училась с тобой в одном классе!!! ~Ангел!!!!!!~, учителей нельзя забывать... их надо помнить всегда!!! Кстати моя подпись относиться только к институтским учителям! gop D-tox, уж последние 2 года школы незабываемы: польба с воздушки из окна по воробьям во время уборки класса, новый год, "воду с мелом" которй цветы "поливали", перлы в столовой с летающими в нас стаканами, тряпками, булками, рыбок в классе биологии, от души накормленых жввачкой, тебя и рыжего на английском, палево от учителей с куревом, голову барана, которого мы притащили и "накурили".... про выпускной я ваааще молчу!!!.... почти слезу пробило! :D :plach: не помню я никаких одноклассниц из Челюхи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 19 октября, 2005 slonyarka хахахахааха ) Я в Челюхе три года живу!!! А раньше на Московском жил в 24-м доме!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение