Карбофос 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 На вечере встреч тоже.В прошлом году собрались, пришли, наша классная не смогла придти, по другим учителям походили, что-то не особо рады нам были, в итоге мы постояли в коридоре, почувствовали себя ненужными и забытыми в школе, в которой прошли десять лет жизни, и пошли на улицу пить в сугробе шампанское... А до этого (вечер встреч начался в два) в пять директор объявила о том, что встреча подошла к концу, и сваливайте типа все отсюда... Нам было обидно, я слышала от друзей, что они всю ночь обычно в школе на таких вечерах сидят.. Ну если на следующий вечер встреч тебе будет скучно ты к нам приходи......Я думаю хоть кого нить из моей паролели ты должна знать....а у нас она была дружная..так что приходи не пожалееш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карбофос 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 (изменено) Краш, а у Татьяны Алексеевны не Требушенко случайно фамилия? А классы и впрямь бывают разные Требушенко Татьяна Александровна если быть точным........офигенная учительница с 5 по 9 класс вела черчение и физику у нас а с 10 по 11 стала нашим классным руководителем и так же преподовала физику. Изменено 11 декабря, 2005 пользователем Keriby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карбофос 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Рассказывай канешно :-) а то всегда от неё слышал, что только мы такие плохие безумные дети в школе, а все остальные детки божий адуваньчик :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карбофос 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Хех весело :-) я тоже сам чертил оч редко 1 или 2 раза....обычно мне тоже делала мама( она у менея тоже инженер) Та что через это наверно все прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нэт 0 Опубликовано 20 марта, 2006 Школу закончила в 1998 г. Об учителях: огромное спасибо Л.В. Слободян, которая заложила в мою голову знания по химии, т.к. они очень пригодились в институте (учила практически одну химию), а также Маркиной Раисе Александровне - классному руководителю и замечательному человеку!!! А вообще класс был недружный, поэтому на вечера встреч не хожу, но сталкиваюсь с бывшими одноклассниками в городе, т.к. живу здеся. А однажды столкнулась с учителем по франц. языку года через 2 после выпуска, так она тупо смотрела на меня, понимая, что учила фр. языку меня, но кто я такая уже не помнила. Жаль. Кроме того, Карпова Е.А. и Бычкова Е.В. навсегдп привили стойкий рефлекс ненависти к истории и физике соответственно!!! Спасибо, что прочитали до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 21 марта, 2006 СОРИ ЗА ФЛУД Господа, кто знает Катю Сазонову 84 г.р. .. училась в Вашей школе... и возможно как с ней связаться.. пишите мне в личку... 1000 лет ее не видел... соскучился =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 21 марта, 2006 Кроме того, Карпова Е.А. и Бычкова Е.В. навсегдп привили стойкий рефлекс ненависти к истории и физике соответственно!!! Ну и зря вы так про Бычкову. Это кому как... Мне они ненависть ни к чему не привила. Она у нас классной была 2 посл года. До сих пор с ней общаемся. Прекрасный человек. Про Слободян абсолютно согласна. Я преклоняюсь перед такими учителями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нэт 0 Опубликовано 21 марта, 2006 Далекая Луна принимай извинение за нелестный отзыв о любимом учителе, просто те уроки, что были у нас в моей душе теплого следа не оставили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 22 марта, 2006 СОРИ ЗА ФЛУД Господа, кто знает Катю Сазонову 84 г.р. .. училась в Вашей школе... и возможно как с ней связаться.. пишите мне в личку... 1000 лет ее не видел... соскучился =)) Я знаю ... =) а связаться с ней знаешь как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 22 марта, 2006 С этим проблематично. Знаю ее подъезд ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ + я тоже знаю... но она уже давно в Москву переехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 22 марта, 2006 А Демьяновскую Галину Анатольевну знаете? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 22 марта, 2006 Часто вижу ее в городе. я в пушкино редко бываю.. мне прощще в Москве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котёнок Гав 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Я тоже 8 школу закончила. Это были лучшие годы прожитой жизни.... Бычкова Евгения Викторовна была нашей классной в 10-11 классах.Отличная учительница...несмотря на мою нелюбовь к физике. Надеюсь она простила несколько негативное отношение некоторых одноклассников к ней.... Слободян Л.В. отличная учительница! Вела у нас химию в 10-11, но после Широбоковой Л.Ю(8,9) у неё было сложновато. Сазонова Г.Г-это уже история)....Вдолбила историю древ. мира только так.... Куксов А.П -информатика... Вообще не напрягались...Одно удовольствие! Требушенко Т.А вела природоведение,кажется, в 5 классе А потом с 8 или 9 черчение.Отличная учительница! Проблем с ней воообще никогда не было.... Ерохина Н.А.-Любимая учительница по мат-ке. Вложила крепкие знания в наши пустые головы. А вообще я закончила там 1 физико-математический класс.На нас ставили эксперимент... Завучи достали своими проверками знаний... И писали мы экзамен по особому пакету... Вот так..... Нельзя обвинять гравитацию в том, что люди влюбляются. Альберт Эйнштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dream 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Я тоже 8 школу закончила. Это были лучшие годы прожитой жизни.... Бычкова Евгения Викторовна была нашей классной в 10-11 классах.Отличная учительница...несмотря на мою нелюбовь к физике. Надеюсь она простила несколько негативное отношение некоторых одноклассников к ней.... Слободян Л.В. отличная учительница! Вела у нас химию в 10-11, но после Широбоковой Л.Ю(8,9) у неё было сложновато. Сазонова Г.Г-это уже история)....Вдолбила историю древ. мира только так.... Куксов А.П -информатика... Вообще не напрягались...Одно удовольствие! Требушенко Т.А вела природоведение,кажется, в 5 классе А потом с 8 или 9 черчение.Отличная учительница! Проблем с ней воообще никогда не было.... Ерохина Н.А.-Любимая учительница по мат-ке. Вложила крепкие знания в наши пустые головы. А вообще я закончила там 1 физико-математический класс.На нас ставили эксперимент... Завучи достали своими проверками знаний... И писали мы экзамен по особому пакету... Вот так..... Сейчас у школы есть свой сайт www.pssh8.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котёнок Гав 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Я тоже 8 школу закончила. Это были лучшие годы прожитой жизни.... Бычкова Евгения Викторовна была нашей классной в 10-11 классах.Отличная учительница...несмотря на мою нелюбовь к физике. Надеюсь она простила несколько негативное отношение некоторых одноклассников к ней.... Слободян Л.В. отличная учительница! Вела у нас химию в 10-11, но после Широбоковой Л.Ю(8,9) у неё было сложновато. Сазонова Г.Г-это уже история)....Вдолбила историю древ. мира только так.... Куксов А.П -информатика... Вообще не напрягались...Одно удовольствие! Требушенко Т.А вела природоведение,кажется, в 5 классе А потом с 8 или 9 черчение.Отличная учительница! Проблем с ней воообще никогда не было.... Ерохина Н.А.-Любимая учительница по мат-ке. Вложила крепкие знания в наши пустые головы. А вообще я закончила там 1 физико-математический класс.На нас ставили эксперимент... Завучи достали своими проверками знаний... И писали мы экзамен по особому пакету... Вот так..... Сейчас у школы есть свой сайт www.pssh8.ru А я знаю! Давно.... Нельзя обвинять гравитацию в том, что люди влюбляются. Альберт Эйнштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение