Sa1nt 0 Опубликовано 30 декабря, 2007 11\16 Давайте чертыхаться, пока есть время, в раю нам не позволят. (Марк Твен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 1 января, 2008 14/16 Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 1 января, 2008 Маленькие исчо... У меня 14 из 16... Кто тут маленький Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 января, 2008 12/16 MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 3 января, 2008 10/16 Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 января, 2008 да и по фигу-8 неправильные все какие та ЗЫ: падумал-шта все спартсмены ЗЫЗЫ: почетал результаты других ))))))))))))) акуенна))))))) йа просто слЕпой ))))))))))))и упаси меня хоспади от таких лиц ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 3 января, 2008 Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 января, 2008 Фуууу какая-та пакасть...8 у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВаВаН 6 Опубликовано 6 января, 2008 11/16 Длинный разговор – еще не свидетельство ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 11 января, 2008 10 ИЗ 16 Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение